35

Водопадик соорудить,дорого,сложно?

В нескольких проектах в квартирном вопросе делали так, по каменной стене вода течет.
Если не очень большой, может метр шириной и не обязательно от потолка - сколько может выйти? кто-то себе делал?
Что вообще думаете о таком интерьерном сооружении?
Я так понимаю нужна гипсокартоновая ниша, сопло для подачи воды,насосик чтобы ее качать, подсветка и декор стены.
Интересно еще, какой процент влажности в помещении можно получить за счет это воды текущей?!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
В нескольких проектах в квартирном вопросе делали так, по каменной стене вода течет.
Если не очень большой, может метр шириной и не обязательно от потолка - сколько может выйти? кто-то себе делал?
Что вообще думаете о таком интерьерном сооружении?
Я так понимаю нужна гипсокартоновая ниша, сопло для подачи воды,насосик чтобы ее качать, подсветка и декор стены.
Интересно еще, какой процент влажности в помещении можно получить за счет это воды текущей?!
А вам реально это журчание нравится? я как-то была в комнате с фонтанчиком, стойкое ощущение, что унитаз сломался.
вот про журчание многие написали - а у меня увлажнители на максимальной мощности всегда работают, иначе не хватает - так они еще как шумят! журчанье куда приятней!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения