27
раздвижная стеклянная перегородка
нужна раздвижная стеклянная перегородка межкомнатная.
где заказать, чтобы качественно и по цене подешевле?))
есть отзывы? спасибо
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениянужна раздвижная стеклянная перегородка межкомнатная.
есть отзывы? спасибо
есть отзывы? спасибо
Тоже долго этим вопросом занималась. Здесь на Еве девочки советуют фирму Стильный дом кажется (если надо - название и телефон уточню), мне они перегородку из 4х секций насчитали в 72 тр. В результате я заказала у частника в 2 раза дешевле, только вчера установили. Визуально очень нравится, как в эксплуатации - время покажет. Но я в МО.

Мы летом ставили от Стильного дома. Ну что вам сказать, хреновенько вышло. Говорят, полы кривые.
Есть проем 160 см высота 250, как лучше сделать два полотна по 80 см или 3 по 60 см?? - хочу чтобы все полотна задвигались за стену.
Anonymous
и еще вопрос, перегородка будет поперек комнаты, как в таком случае делать натяжной потолок? Как крепятся такие перегородки к потолку?
Anonymous
Рельсы на полу будут? Если нет, то самая дешевая, что я нашла - это фирма Belorawood. Вот такая: http://moscow.mirstroek.ru/catalog/moreinfo/?id=40837 У меня такая, из 3-х секций. Проем высота 260, ширина 210. Массив бука, без установки- 56 тыс.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения