32
Anonymous
Дом и интерьер
17.12.13 22:49

Сколько стоит электрика, стяжка, стены?

Подскажите пожалуйста, ну хоть ооочень примерно, может кто на своих примерах подскажет, сколько обойдется:
1. Разводка электрики по всей 3-х комнатной квартире с материалами (провода, розетки, выключатели и тд) и с работой. Тянуть по всей квартире 85 кв.м от щитка.
2. Стяжка полов в трешке 85 кв.метров с материалами и работой.
3. Подготовка стен под чистовую отделку с материалами и работой 85 кв.м- дом монолит без отделки.
Всем заранее огромное спасибо, кто откликнется. Понятно, что вопрос может и глупый...и стяжки разные бывают и подготовка стен...Ну мне хоть примерно представлять, потянем ли такой ремонт...Интересуют конечно буджетные варианты отделки. Не кидайте тапками, плиз, подскажите!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Подскажите пожалуйста, ну хоть ооочень примерно, может кто на своих примерах подскажет, сколько обойдется:
1. Разводка электрики по всей 3-х комнатной квартире с материалами (провода, розетки, выключатели и тд) и с работой. Тянуть по всей квартире 85 кв.м от щитка.
2. Стяжка полов в трешке 85 кв.метров с материалами и работой.
3. Подготовка стен под чистовую отделку с материалами и работой 85 кв.м- дом монолит без отделки.
Всем заранее огромное спасибо, кто откликнется. Понятно, что вопрос может и глупый...и стяжки разные бывают и подготовка стен...Ну мне хоть примерно представлять, потянем ли такой ремонт...Интересуют конечно буджетные варианты отделки. Не кидайте тапками, плиз, подскажите!
Anonymous
Может будут еще мнения? А то муж со мной спорит, что не уложимся в эту цену...А я кричу, что уложимся и склоняю его к покупке квартиры в монолите... :):):)
Anonymous
Тоже сейчас все изучаю. Пока нашла электрика -работа стоит 1000р кв м. Сюда входят все работы. Сантехника тоже нашла, но пока точно не знаю, сколько у него будет стоить. Знаю, что дорого, поэтому пока ищу еще.
Возник новый вопрос, требуется коллективный разум! :)
Сколько будет стоит разводка воды по этой же квартире 85 кв.м? То есть стояк понятное дело, что рядом с кухней как правило, то есть в туалете, а он рядом с кухней. Ну вот сколько примерно может стоить развести воду от стояка в кухню, ванну, туалет? Ведь это новые трубы врезать...? Хоть примерно, плиз, подскажите. Спасибо большое.
Anonymous
подниму
Anonymous
1
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения