81
Бледно-розовая кухня ужас? Покажите свою.
Сегодня заказали кухну.
Пластик перламутровый.
Выбрала по совету мужа бледно-светло-розовый цвет, светлый (серо-белый ) фартук и столешницу.
И вот целый вечер я переживаю, как это будет смотреться? Меня очень смущает бледно-розовый цвет....Мне он кажется уж очень, совсем бледным, не ярким, да еще в сочетании светлого оформления стен и столошницы.
Мне хотелось заказать кухню темно-красного или бордового цвета, но меня отговорили, сказали, что на такой маленькой кухне такой яркий цвет будет давить сильно и делать и того маленькую кухню зрительно еще меньше.
Блин, измучилась уже вся.....
Цвет еще можно поменять.
Покажите свои кухни бледно-розового цвета в пластике, пожалуйста.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСегодня заказали кухну.
Пластик перламутровый.
Выбрала по совету мужа бледно-светло-розовый цвет, светлый (серо-белый ) фартук и столешницу.
И вот целый вечер я переживаю, как это будет смотреться? Меня очень смущает бледно-розовый цвет....Мне он кажется уж очень, совсем бледным, не ярким, да еще в сочетании светлого оформления стен и столошницы.
Мне хотелось заказать кухню темно-красного или бордового цвета, но меня отговорили, сказали, что на такой маленькой кухне такой яркий цвет будет давить сильно и делать и того маленькую кухню зрительно еще меньше.
Цвет еще можно поменять.
Пластик перламутровый.
Цвет еще можно поменять.
Планировка и расположение кухни у меня так же как на рисунке , единственное, что на том месте , где у них микроволновка, у нас будет стоять холодильник.
А изначально мне хотелось именно такой цвет, но отговорили....
http://www.homprojekt.ru/modeli-plastik/2013/02/18/karolina.html
А изначально мне хотелось именно такой цвет, но отговорили....
http://www.homprojekt.ru/modeli-plastik/2013/02/18/karolina.html
Что-то мне ваши переживания не хочется разделять. Добавите серый, можно даже не светлый, и будет отлично. Уж точно лучше чем бордовая кухня.
Вот цвет кухни. Правда это картинка из каталога. В реале цвет посветлее и перламутровый и не такой грязный

А вот таким будет фартук и столешница.
Здесь цветовая гамма соответствует реальной.
Если я возьму темного цвета столешницу - мне кажется, что будет совсем темно ,
этот темный цвет не сделает зрительно и того маленькую кухню еще меньше?
И обои у нас светлые: светло -кремово-белые.
Не очень ли все будет бледно?
Но и ,правда, с другой стороны, слишком яркий и насыщенный цвет при таком маленьком размере кухни страшно заказывать.
запуталась совсем...
вправьте, пожалуйста, мозги
Может Вы мне посоветуете цвет столошницы и фартука к розовому? вот сайт с образцами http://www.homprojekt.ru/fotogalereya/rascvetki-stoleshnic/?&gallery=5
спасибо

Здесь цветовая гамма соответствует реальной.
Если я возьму темного цвета столешницу - мне кажется, что будет совсем темно ,
этот темный цвет не сделает зрительно и того маленькую кухню еще меньше?
И обои у нас светлые: светло -кремово-белые.
Не очень ли все будет бледно?
Но и ,правда, с другой стороны, слишком яркий и насыщенный цвет при таком маленьком размере кухни страшно заказывать.
запуталась совсем...
вправьте, пожалуйста, мозги
Может Вы мне посоветуете цвет столошницы и фартука к розовому? вот сайт с образцами http://www.homprojekt.ru/fotogalereya/rascvetki-stoleshnic/?&gallery=5
спасибо

Вот такое расположение кухни и у нас (правда справа сразу через 8 см от плиты будет стоять холодильник), а слева нет стойки.
Кухня маленькая, 5кв.м.
Кухня маленькая, 5кв.м.
А обои вот такие

Если цвет кухни можно поменять, то ставьте белую классику, но ваш этот розовый ни в какие ворота не лезет.
мне кажется если разбавить яркими акцентами розовый цвет, то получится здорово. Можно повесить яркие жалюзи, уголок и так далее. Так что еще не все потеряно.Мжет в сочетании получится именно то чего хотелось)
точно лучше красной я бы переживала из-за обоев а не кухни.
Я где то читала что розовый это цвет от которого быстрее всего устаешь, что в нем жить невозможно. Вобще не могла даже себе представить до Вашего поста что можно сделать бледно-розовую кухню. Прошу прощения за грубость, но она же будет цвета блевотины, не?
ой как я вам завидую...моя мечта!!!давайте кухнями меняться))) я вам свою голубую, а вы мне розовую)))
Anonymous
Странный выбор для мужчины - розовый, если верить психологии цвета, то ваш муж инфантил, тяжелая ситуация увы (.
Anonymous
Мне кажется к розовому сложно подбирать цвета, ничего с ним не сочетается почти, серый да белый.
Я бы сделала кухню блеклую светло-бежевую, чтобы иметь возможность купить хоть синюю кастрюлю, хоть зеленую :-)
Я бы сделала кухню блеклую светло-бежевую, чтобы иметь возможность купить хоть синюю кастрюлю, хоть зеленую :-)
Anonymous
У мамы такое сочетание цветов. На словах было страшно, в образцах тоже не ахти, а в итоге вышло очень хорошо. Мне самой вообще розовый цвет не нравится, а тут получилось хорошее сочетание.
А теперь меня очень смущает , что и столешница, и фартук одинаковые и мне они 3ажутся теперь слишком аляпистыми что ли...
Вам не кажется, что есть какой-то перебор с рисунками, учитывая, что и на стенах обои.с узорами...Не будет ли в глазах рябить от такого кол-ва мелких деталей?
Может лучше однотонными сделать фартук и столешницу? А какой цвет тогда лучше взять???
А вообще делают одинаковыми столешницу и фартук?
Вам не кажется, что есть какой-то перебор с рисунками, учитывая, что и на стенах обои.с узорами...Не будет ли в глазах рябить от такого кол-ва мелких деталей?
Может лучше однотонными сделать фартук и столешницу? А какой цвет тогда лучше взять???
А вообще делают одинаковыми столешницу и фартук?
Возьмите к розовым фасадам темно-темно-синюю плитку - мне кажется, это удачное сочетание.
И успокойтесь, плз. Привыкнете. Доверяйте себе, раз вы выбрали, значит были какие-то соображения. Пусть будет необычно, почему нет.
И успокойтесь, плз. Привыкнете. Доверяйте себе, раз вы выбрали, значит были какие-то соображения. Пусть будет необычно, почему нет.
Хорошо будет, не переживайте, цвет достаточно нейтральный. Наберите в яндексе " розовая кухня" и посмотрите фото, много вполне достойных вариантов.
Не вытерпела Ю, вчера ездила еще раз посмотреть на заказанные цвета :)))
Реальный цвет кухни, скорее, вот такой, как здесь - светлый почти бледный розовый перламутр. (даже побледнее, чем на картинке)
Просто цвета образцов, выложенных у них на сайте, не точно передают оттенки.
Фартук и столешницу хотела поменять на однотонный какой-нибудь, но посмотрела образцы и решила оставить те камушки - они в реале не такие уж и крупные (я боялась за их размер, думала будут большими и в маленькой кухне будет слишком аляписто)они нам и под пол подходят вроде по цветовой гамме. А серый побоялась взять - мне он показался слишком темным
В общем, я успокоилась :)
Будем ждать 19 января, когда нам привезут нашу кухню.
Отдельно хочется поблагодарить сотрудников той фирмы - ребята-молодцы , и вчера пошли мне навстречу - нашли оптимальный вариант для того, чтобы мне не тащиться через весь город посмотреть еще раз образцы цветов - договорились пересечься в центре города! И по ценам получилось дешевле, чем другие аналогичные. И самое главное - они могут сделать любой! размер шкафчиков, а это не везде возможно (это особенно важно, когда размер кухни маленький)
Осталось дождаться ее :)
Будем там заказывать еще и шкаф-купе в прихожую.
Может посоветуете, каким цветом оформить окно?
Тюль белая-прозрачная, а дальше как?

Реальный цвет кухни, скорее, вот такой, как здесь - светлый почти бледный розовый перламутр. (даже побледнее, чем на картинке)
Просто цвета образцов, выложенных у них на сайте, не точно передают оттенки.
Фартук и столешницу хотела поменять на однотонный какой-нибудь, но посмотрела образцы и решила оставить те камушки - они в реале не такие уж и крупные (я боялась за их размер, думала будут большими и в маленькой кухне будет слишком аляписто)они нам и под пол подходят вроде по цветовой гамме. А серый побоялась взять - мне он показался слишком темным
В общем, я успокоилась :)
Будем ждать 19 января, когда нам привезут нашу кухню.
Отдельно хочется поблагодарить сотрудников той фирмы - ребята-молодцы , и вчера пошли мне навстречу - нашли оптимальный вариант для того, чтобы мне не тащиться через весь город посмотреть еще раз образцы цветов - договорились пересечься в центре города! И по ценам получилось дешевле, чем другие аналогичные. И самое главное - они могут сделать любой! размер шкафчиков, а это не везде возможно (это особенно важно, когда размер кухни маленький)
Осталось дождаться ее :)
Будем там заказывать еще и шкаф-купе в прихожую.
Может посоветуете, каким цветом оформить окно?
Тюль белая-прозрачная, а дальше как?

у нас раньше такая была, сейчас поменяли на белую, намного больше нравится. плюс у вас метраж кухни никакой
не смогла картинку вставить, в паспорте посмотрите папка Кухня пароль 123
не смогла картинку вставить, в паспорте посмотрите папка Кухня пароль 123
я бы сделала фартук из светло-серой плитки, а столешницу в тон стен, или на тон-два темнее фартука.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения