71

Ремонт у соседей

Внезапно начали вчера снимать паркетную доску - грохот адский. Кот с ума сходит от шума, ходит по потолку.
Ребенок еще дома болеет - совсем отдохнуть не возможно.
Напомните, пожалуйста, какие у нас правила для ремонтных работ и тишины, или ткните носом. Спасибо.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Внезапно начали вчера снимать паркетную доску - грохот адский. Кот с ума сходит от шума, ходит по потолку.
Ребенок еще дома болеет - совсем отдохнуть не возможно.
Напомните, пожалуйста, какие у нас правила для ремонтных работ и тишины, или ткните носом. Спасибо.
Ну вот, так я и знала, что хорошим это не кончится - эти соседи (хозяев в глаза не видела) залили стяжку. В результате у нас протечка по потолку в двух местах и по стояку натекло цемента, обои испорчены. Что делать? Эти работяги-чебуреки (один приходил - смотрел), говорит плохо, врет, что телефона нет.
Как быть?
И в кухне обнаружила. В комнате проявились еще потеки в двух местах
Прямо сейчас что-то курочат в санузле, я уже на нервах - а ну, как опять гадость какая случится. В прошлом году был капремонт (меняли стояки)
Вот мы тоже сейчас делаем ремонт(впервые за 8лет, что здесь живем), причем живем в этой квартире сами и еще с детьми и делаем. Ничего не нарушаем, работают строго с 9 до 18 по рабочим дням, с перерывом с 15 до 16 по просьбе соседей снизу у которых маленький ребенок, мусор вывозим заказной машиной, после погрузки-разгрузки мою площадку и лифт от строительной пыли и мусора и ежедневно мою пол на площадке. При этом соседка, живущая рядом с нами, постоянно жалуется на пыль, всему дому уже наговорила, что из-за нашего ремонту у нее "ползет кровать", что ей надо "промывать легкие от пыли" и что рано или поздно мы продолбим ей проводку в стене, хотя мы вообще ничего не долбим, т.к. проводка новая идет в стяжке. Вот честно, уже устала объяснять, что мы не бараны. Но человеку 81год и бороться бесполезно :(, а ремонт делать надо. Что, Автор, посоветуете? Я, как представитель другой части баррикад, уже не знаю что мне сделать, чтобы облегчить жизнь бабушке, прошу её закрывать свою дверь на площадку, но ей тогда душно и вопрос с её несчастной проводкой и "ползущей кроватью" это не решает. Кстати, пыли у нее в квартире еще больше, чем на нашей стройплощадке, потому что дому 26лет и ремонт она не делала ни разу, старый советский паркет аж черный по цвету, а обои завещаны коврами. Так и живем :(.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения