74

Белая кухня и много декора из деревам

Покажите, кто в икеи покупал белые кухни, типа стот, лидинго. Хочу на дачу кухню белую, столешницу думала береза или дуб. Стол возможно деревянный и на стульчика подушки в цветочек (не могу понять на каком цвете остановиться), вроде и в голубо-синих тонах нравится, что видела в каталогах, и розовенькие. Полочки может деревянные открытые, для рецептов, горшочков. Может сундучок (он же ящик для хранения, она же место для сиденья, он же столик). Под лестницей думала или кресло поставить или составить комод-сервант, тоже под дерево.
В интернете много выставочных образцов, но они больше образцовые. Хотелось посмотреть как в жизни.
Кухня у нас 18 кв. Паспорте попробую разместить свои зарисовки.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Покажите, кто в икеи покупал белые кухни, типа стот, лидинго. Хочу на дачу кухню белую, столешницу думала береза или дуб. Стол возможно деревянный и на стульчика подушки в цветочек (не могу понять на каком цвете остановиться), вроде и в голубо-синих тонах нравится, что видела в каталогах, и розовенькие. Полочки может деревянные открытые, для рецептов, горшочков. Может сундучок (он же ящик для хранения, она же место для сиденья, он же столик). Под лестницей думала или кресло поставить или составить комод-сервант, тоже под дерево.
В интернете много выставочных образцов, но они больше образцовые. Хотелось посмотреть как в жизни.
Кухня у нас 18 кв. Паспорте попробую разместить свои зарисовки.

Прорисовка по клеточкам плана. Под вопросом угловая секция 120Х60, т.к. эта часть и каркас верхней секции будут чтобы закрыть котел и трубы. Возможно будет не угловая, а секция на 80 см шириной. Тогда все сдвинется и столешница под тв будет длиннее, что симметрично было с диваном.

А у вас вопрос-то в чем? :) У меня похожая планировка в доме, параллельная, тоже стол посредине, тоже кухня белая. Только столешка не дерево. Есть в папке временная.
У меня лидинго с дубовой столешницей. Пол плитка под дерево. Правда, кухня очень маленькая, 9м.
http://eva.ru/RawRQ
А есть дизайнеры, которые работаю только с продукцией икея?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения