11
Акватон ария или акванет доминика
Как эта мебель по качеству? Видела в магазине ее в темном цвете , а мне надо белую. Они ярко белые или с оттенком?
Еще смотрела акванет доминику - показалось , что в ней мало места для хранения, плюс в интернете очень отзывы плохие
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКак эта мебель по качеству? Видела в магазине ее в темном цвете , а мне надо белую. Они ярко белые или с оттенком?
Еще смотрела акванет доминику - показалось , что в ней мало места для хранения, плюс в интернете очень отзывы плохие
Мы тоже смотрели акватон, не понравилось как сделана. Ящики без доводчиков, выдвигаются только наполовину, внутри тоже как- то не очень. В результате купили roca, которая делается на том же акватоне, но на порядок лучше. Стоит почти столько же. Довольны очень. Да, и раковина там хорошая, родная рока. Посмотрите, в интернет-магазинах они есть. В живую видела в Бибирево в Миллионе мелочей.
у меня Акванет, только Луис. Очень нравится, потек кран- протекло через всю тумбочку, ничего не распухло и не отслоилось. Правда, стоит недавно.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения