12
Anonymous
Дом и интерьер
26.12.13 00:24

Дорогие и бюджетные оконные фирмы

Добрый день всем! Прошу советов зала. Передо мной стоит задача экономично заменить старые окна на стеклопакеты. Когда было не надо, отовсюду попадалась информация, как это теперь недорого, и что знакомые знакомых поменяли себе все за 35 тыс.
Когда стало нужно мне, мне насчитали 60 000 за однокомнатную квартиру с не самыми большими окнами в панельном доме (предварительно обещали, что в панели дешевле, чем в кирпичном). Я предупредила, что нужно все бюджетное - выбрала дешевые подоконники, дешевые откосы, никаких наворотов.
Больше всего меня возмутило, что эта сумма озвучена на фоне заявленных новогодних скидок "до 60%", то есть к весне мои окна будут вообще 90 стоить?!
Хочу теперь понять, уровень цен везде одинаков или есть конторы подороже и подешевле? У меня нет возможности делать кастинг и приглашать замерщиков отовсюду, а по телефону сумму намеренно занижают.
Какие фирмы из более или менее известных относятся к бюджетным? Однодневки не хочу, хочу фирму с репутацией.
Спасибо заранее.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добрый день всем! Прошу советов зала. Передо мной стоит задача экономично заменить старые окна на стеклопакеты. Когда было не надо, отовсюду попадалась информация, как это теперь недорого, и что знакомые знакомых поменяли себе все за 35 тыс.
Когда стало нужно мне, мне насчитали 60 000 за однокомнатную квартиру с не самыми большими окнами в панельном доме (предварительно обещали, что в панели дешевле, чем в кирпичном). Я предупредила, что нужно все бюджетное - выбрала дешевые подоконники, дешевые откосы, никаких наворотов.
Больше всего меня возмутило, что эта сумма озвучена на фоне заявленных новогодних скидок "до 60%", то есть к весне мои окна будут вообще 90 стоить?!
Хочу теперь понять, уровень цен везде одинаков или есть конторы подороже и подешевле? У меня нет возможности делать кастинг и приглашать замерщиков отовсюду, а по телефону сумму намеренно занижают.
Какие фирмы из более или менее известных относятся к бюджетным? Однодневки не хочу, хочу фирму с репутацией.
Спасибо заранее.
Anonymous
Нам от знакомых достался контакт фирмы Золотая восьмерка, они Рехау ставят. Рекламы нигде не встречала. Мы у них заказали летом окна в двушку, все полностью окна и лоджия, подоконники немецкие, где надо-открывающиеся, то есть не особо экономили. Получилось 80 тысяч. Довольны.в одной комнате неплотно закрывалось окно- приехали, подтянули, все ок.
"Немецкие окна "(мы ставим 2 окна саламандер 3Д полтора на полтора примерно,стОят 40 тыс. за всё,кроме подоконников,у нас-кирпич и подоконники неубиваемые).У них есть бюджетные варианты.
Нам надо менять окна выходящие на шумную улицу,поэтому заказали супер-пупер.

По рынку-у них более-менее приемлимые цены.В других с нас 60 запросили за эти окна.
Маруська
стеклим дом, провели тендер, лучшие цены и по отзывам выбрали 2 фирмы - Одинцовские окна и Хамелеон, 13 окон+балконная 250 тыс.
только-только застеклили двушку в П44 за 53600 (два окна - все открываются створки, балконный блок - глухое окно и поворотно-откидная дверь). Профиль Rehau 60 мм, двухкамерный стеклопакет с низкоимиссионным покрытием, фурнитура GU - квартира под сдачу, довольно хороший и одновременно бюджетный вариант.
Так что ваша однушка может обойтись в максимум 40000 руб.
Если что пишите, дам наводку...
актуально для меня, может еще кто-нибудь что посоветует...
Anna
Я все окна (на 2-х квартирах) меняла у фирмы Аттик. Довольна качеством и сервисом.
Везде ставила 5-ти камерные Термолюкс с немецким профилем. 3 года назад в однокомнатной квартире: большое окно на кухне + балконный блок мне вышло в 60 тысяч.в кирпичном доме. НО у меня НЕ бюджетные стеклопакеты.
Знакомой в тоже время ставили "средней бюджетности" окна они же, в однушке-панельке, уложились до 40 тыс.руб.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения