11
Ремонт, расскажите пожалуйста.
Не знаю, сюда ли писать, но вроде форума по ремонту больше не нашла.
Девочки, очень нужны советы, так как больше, кроме форумов помочь не кому.
Есть квартира новая, соответственно без всего! без пола, без стен....и надо делать ремонт. Я его буду делать постепенно, но даже не знаю с чего вообще начать. сегодня инженер спросил - будем ли делать проект розеток...я сказала нет, так как пока финансово не тяну, но дело еще было в том, что я не знаю нужно ли мне это и что это вообще такое.
Вопрос собственно к знающим и собаку съевшим. Напишите с чего начать, сколько примерно стоит, может какие то нюансы. Спасибо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНе знаю, сюда ли писать, но вроде форума по ремонту больше не нашла.
Есть квартира новая, соответственно без всего! без пола, без стен....и надо делать ремонт. Я его буду делать постепенно, но даже не знаю с чего вообще начать. сегодня инженер спросил - будем ли делать проект розеток...я сказала нет, так как пока финансово не тяну, но дело еще было в том, что я не знаю нужно ли мне это и что это вообще такое.
Вопрос собственно к знающим и собаку съевшим. Напишите с чего начать, сколько примерно стоит, может какие то нюансы. Спасибо!
Anonymous
я делала без проекта, очень жалею, вообще электрика самая важная часть, по неопытности (и глупости) этому внимания мало уделяла, сейчас в прихожей половина лампочек не работает, сгорают сразу как вкручу. что там нафигачено с электричеством хз. на кухне вообще меня чуть током не убило, выяснилось, что кабель соединили так, что если коснуться плиты и мойки, то получаешь разряд. с этим конечно, разобрались, иначе было бы пару трупов. знаю что кабель по полу вели. чтобы со всем разобраться нужно заново все перекладывать. считаю что электрика и сантехника самое главное в ремонте, т.к. если сгорит или затопит последствия более серьезные, чем кривой потолок или уродские обои.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения