83

Знаменитая однушка-хрущёвка

Все владельцы однокомнатных хрущей наверняка видели проект однушки "Черничный пирог". И вот наконец-то сама квартира после воплощённого ремонта) http://prosto-gost.livejournal.com/204942.html

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Все владельцы однокомнатных хрущей наверняка видели проект однушки "Черничный пирог". И вот наконец-то сама квартира после воплощённого ремонта) http://prosto-gost.livejournal.com/204942.html

а мне понравилось!
красиво, но! у нас сейчас точно такая же квартира, сдаем . Возникла мысль сделать ремонт, а потом подумала, а зачем?? вваливать такие деньги в убогое жилье? Понятно, что КВ забесплатно сделал.Но за свои? От таких квартир нужно избавляться! Жить в них не будешь, 30м2 это только на одного, подъезды вонючие, коммуникации изношены. Фу.
Anonymous
очень понравилось!
Отличная квартирка получилась! Пожилая пара небось в восторге! Не многие пожилые люди имеют возможность провести преклонные годы жизни в таком уюте и красоте. Поклон их дочери и Вам, конечно, за помощь)
А по-моему, все отлично. а если не хватает пары предметов, как в проекте, то, я думаю, они скоро появятся.
Я обратила внимание, что реализация проекта была не с диз.надзором, а силами самого ЗАКАЗЧИКА. поэтому, совпадение и проектом на 99% это мечта любого дизайнера. О чем Эльжбета и говорит.
классная квартирка получилась!
Мне понравилось.
Уютная милая квартира.
понравилась идея кухню так разместить. давно хотела. займусь после праздников.
В прихожей зеркала нет, хотя оно там нужно и вполне есть место для него. В ванной зеркало над умывальником отсутствует, зато есть на противоположной стене - ка?зачем???
Вопрос насчет спального места - пожилым людям предлагается спать на раскладном диване??? Вообще негуманно.
Класс! Но не для пожилой пары.
Anonymous
Мне порнавилось! Хотя на этапе выбора я писала, что тесно и узко и... Но потом осознала, что жилье не растянется и другого не будет. зеркала потом повесьте и полочку над раковиной в кухне. Удачи!
понравилось:светло,уютно.Но ванная комната вообще не понравилась,мне показалось или там 2 душ. кабины?если 2,то не поняла для чего они нужны.
Почему то не понравилось :(. А почему, даже сформулировать не могу. Вроде светло и цвета приятные, и не вычурно...но в осталось ощущение тесного помещения завешанного рябенькими тряпочками.
В целом ничего.
Категорически не понравилось две вещи: на кухне пол и фартук вместе смотрятся перебором для такого крошечного помещения и сочетание диванных подушек и собственно, ткани дивана прям очень в глаза бросается своей неподходящестью. С остальными тряпочками можно было бы и смириться, но вот тряпка напротив входа достаточно быстро превратится в соплю, и когда там вещи будут висеть, она будет на них в облипочку - короче как-то странно. Кухня еще напрягла своими фасадами, на визуалке смотрится все как-то легче и воздушнее, но это уже если придираться.
Хотелось бы чтобы как можно у большего количества пожилых людей в нашей стране появилась возможность пожить в таких достойных условиях.
Очень красиво, нежно, нетривиально, интересно!!!! я бы жила в такой квартире! Мечта!!
Пожилым не понравится. Бабуля моя шарахается от моей квартиры, т.к. двери белые "как в больнице".
Очень понравилось,правда на бюджетность не тянет совсем.
У меня очень странное чувство - мне глядя на эти интерьеры дышать тяжело. Ощущение, что весь этот интерьер меня стиснул, хочется расправить плечи и сделать глубокий вдох. Вроде и беленькое все, но ощущение жуткой тесноты.
Кухонька очень маленькая и надо было столешницу продлевать на подоконник. Подоконник поднять и продлить столешницу. Все равно же окна меняли. А так разные уровни очень бросаются в глаза. Фартук и пол масло масляное. Пестро ужас. Табуретки для пожилых людей странно выглядят. Там же в икее есть удобные стулья. К окну в комнате надо будет пробираться за письменным столом, навесные шкафчики для пожилых людей тяжеловаты в эксплуатации. Им надо будет на диван залезть чтобы достать что-то? Кушетка в углу с белыми досочками позади напоминает не то детский садик, не то больничку. Почему в коридоре висит тряпочка? К интерьеру не подходит. Ощущение, что на дверки денег не хватило. Коридор очень узкий, зачем по этой уууузенькой стенке еще и крючки? Если там одежду повесить, то как ходить? Да и при повешенной на крючки одежде дверь в санузел уже наверное и не откроется. Она же в коридор открывается? Надо было туда большое зеркало вешать. Коридор бы зрительно расширился, да и посмотреться перед выходом из дома будет куда.
Ощущение, что дочь сделала ремонт для себя. Потому что это интерьер молодой девушки или на крайний случай молодой семьи.
А мне очень понравилось, особенно сиреневый цвет стен. Хоть я критик-критик. Единственное, что смущает-душевая кабина. Мне кажется, ванна лучше по-любому. И ее таки-можно было там оставить.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения