58
Мариса
Дом и интерьер
30.12.13 15:06

Куда вы деваете кучу электроприборов?

Как вы обыгрывали это дело в интерьере кухни?
У меня просто куча всего: 4-5 постоянных электроприбамбасов и еще наверное, три, которые реже нужны. Ну как-то стремно, что они все на виду стоят.
И еще тут спрошу: что вы скажете про ОБЪЕДИНЕННУЮ микроволновку и духовку (это вроде СВЧ называется?). Как она как духовка? Хорошо печет?
Просто места на кухне не особо много.

Спасибо заранее.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Как вы обыгрывали это дело в интерьере кухни?
У меня просто куча всего: 4-5 постоянных электроприбамбасов и еще наверное, три, которые реже нужны. Ну как-то стремно, что они все на виду стоят.
И еще тут спрошу: что вы скажете про ОБЪЕДИНЕННУЮ микроволновку и духовку (это вроде СВЧ называется?). Как она как духовка? Хорошо печет?
Просто места на кухне не особо много.

Спасибо заранее.
Мариса
стараюсь не заводить лишних приборов. только блендер в ящике и мультиварка. у меня духовка с микроволдновкой - духовка отличная, все время пользують, чаще, чем плитой
Anonymous
тож страдаю. но
чайник,кофеварка,заварочный чайник,бутербродница,графин с холодной водой нужны каждый день.
хлебопечка,миксер,блендер,и все остальное в шкафах.
Anonymous
У меня на виду чайник (купила белый, простой цилиндрический, чтобы подходил к кухне), кофемашина - вид не портит, мультиварка(ежедневно в ней готовлю). Остальное убрано в шкафы- миксер, блендеры, мясорубка. Микроволновка вынесена в коридор, ее внешний вид меня бесит. О совмещенной думала, но пришла к выводу, что мне это не подходит. И правильно сделала, что купила полноценную духовку. В микроволновке очень часто что-то разогреваем, в духовке тоже довольно часто готовим, их работа постоянно пересекается по времени и было бы неудобно, когда два в одном.
Не старадаю от обилия электроприборов. На столешнице стоит кофемашина, вне основной рабочей зоны. На рабочем столе - термопот, стойка с ножами, рулон салфеток и все. Миксер в шкафу, достаю, когда нужен, комбайн - тоже (нечасто). В целом вообще места не много - это меня огорчает.
--Духовка с функцией микроволновки любителю выпекать не понравится - не та мощност--
не кажется Вы про микроволновку с функцией духовки.

а вот ДУХОВКА с функцией свч печет абсолютно нормально
У меня микроволновка с грилем и конвекцией. Пока не установили духовку, несколько раз использовала микроволновку в качестве духовки. Не понравилось, наверно нужно совсем небольшие объемы готовить.
А по поводу техники - специально запланировала много шкафов, все убираю со столешницы.
У меня на виду - микра, две кофеварки (капельная и капсульная), комбайн, мультя, соковыжималки (обычная и для цитрусов), тостер, аэро, хлебопечь. Больше ничего в мою, достаточно немаленькую (12кв) кухню, не влезает. Еще есть чоппер (типа измельчитель маленький), он в уголку стоит, места мало занимает. Ну все вроде, не считая большой быт-техники.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения