37
Anonymous
Дом и интерьер
2.01.14 03:38

правильно застеленная кровать - вопросы

Наконец-то у меня появилась спальня и главный предмет - кровать, с утра застелила кровать, для этого убрала одеяла и подушки, на ровную кровать постелила покрывало и положила декоративные подушки, всё просто отлично, вечером же столкнулась с такой проблемой как сложить покрывало, чтобы оно не помялось? хоть и не особо складывала на ночь покрывало, но на нем к утру всё же образовались небольшие складочки, неужели гладить каждое утро?

Расскажите как вы решаете такую проблему?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Наконец-то у меня появилась спальня и главный предмет - кровать, с утра застелила кровать, для этого убрала одеяла и подушки, на ровную кровать постелила покрывало и положила декоративные подушки, всё просто отлично, вечером же столкнулась с такой проблемой как сложить покрывало, чтобы оно не помялось? хоть и не особо складывала на ночь покрывало, но на нем к утру всё же образовались небольшие складочки, неужели гладить каждое утро?

Расскажите как вы решаете такую проблему?
Anonymous
Можете свернуть валиком. Если есть место положить за подушки...
Люди, ну ведь это явная разводка! Кому-то скучно на каникулах, не может человек серьезно спрашивать, нужно ли гладить утром покрывало.
М.б. автор покажет само покрывало- подивимся :)
Автор, спасибо за вопрос:-)! У меня техническая мысль заработала:-), я уже практически механизм для уборки покрывала в рулон придумала и хотела его запатентовать, но муж меня охладил и сказал что подобное уже запатентовано для накрытия бассейнов:-)
а я вот здесь спрошу!
Девушки! Я сейчас вообще не накрываю кровать - просто аккуратно складываю одеяла и все... но задумываюсь о покрывале! скажите, его куда на ночь кладут? обязательно пуфик в спальне должен быть для покрывала и декоративных подушек?
п.с. иногда других почитаешь и прям удивишься - складочки у них на покрывале...
Анонимка без покрывала!
У меня один ящик комода специально оставлен под покрывало. Терпеть не могу, когда покрывало где-то валяется. Стульев и пуфиков в спальне нет. На комоде стоит телевизор, поэтому на комод класть покрывало не вариант.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения