12
Охранная фирма в квартиру
Дамы, дайте, пож-та, свои отзывы по охранным сигнализациям в квартиру? Анонимно, конечно, можно :)
Довольны ли сервисом, были ли срабатывания и как реагировали?
Были ли сложности при установке оборудования?
Я рассматриваю ФГУП (на дом ехать консультировать ленятся, надо к ним в офис пилить), вневедомственная охрана - тоже не произвели впечатления (приехали домой за 1800 р, чтобы показать, где пройдут провода, но размеров оборудования не знают, встанет ли на запланированное место - не знают.. тьфу), Гольфстрим - вроде хвалят установщиков, но на срабатывания у них кто приедет? мальчик на мопеде без оружия? :) насколько я прочитала, ношение оружия разрешено только полиции (читай та же вневедомственная).
Короче, мозг в раскоряку :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДамы, дайте, пож-та, свои отзывы по охранным сигнализациям в квартиру? Анонимно, конечно, можно :)
Я рассматриваю ФГУП (на дом ехать консультировать ленятся, надо к ним в офис пилить), вневедомственная охрана - тоже не произвели впечатления (приехали домой за 1800 р, чтобы показать, где пройдут провода, но размеров оборудования не знают, встанет ли на запланированное место - не знают.. тьфу), Гольфстрим - вроде хвалят установщиков, но на срабатывания у них кто приедет? мальчик на мопеде без оружия? :) насколько я прочитала, ношение оружия разрешено только полиции (читай та же вневедомственная).
83 просмотра и 0 отзывов)))
Мне вот чисто теоретически интересно, а оно вообще работает? В Москве? Пульты эти? Или люди ставят оборудование, платят деньги, а реального случая проверить не было?))))
В интернете весьма мало отзывов нашла по _любым_ охранкам.
Дачу родителям точно охраняют. Когда забывали сами отключить сигналку - прилетали орлы с квадратными плечами)))
Мне вот чисто теоретически интересно, а оно вообще работает? В Москве? Пульты эти? Или люди ставят оборудование, платят деньги, а реального случая проверить не было?))))
В интернете весьма мало отзывов нашла по _любым_ охранкам.
Дачу родителям точно охраняют. Когда забывали сами отключить сигналку - прилетали орлы с квадратными плечами)))
у нас вневедомственная лет 15. Пока устраивает. Блок около входной двери, никаких проводов, плюс тревожная кнопка. Единственное, как писали выше, договора перезаключать, ну это не большая беда.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения