92
Anonymous
Дом и интерьер
5.01.14 19:03

Ванна 120х70 вариант или нет

Вводные данные:Двое детей и два взрослых. В ванной не лежим, надо на просто помыться:)Хочется вместить рядом с ванной еще стиральную машину, поэтому стала рассматривать и такой вариант. Расскажите про минусы таких ванн. Если у кого-то есть такие, подскажите, на что обратить внимание при покупке.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вводные данные:Двое детей и два взрослых. В ванной не лежим, надо на просто помыться:)Хочется вместить рядом с ванной еще стиральную машину, поэтому стала рассматривать и такой вариант. Расскажите про минусы таких ванн. Если у кого-то есть такие, подскажите, на что обратить внимание при покупке.
Anonymous
у нас душ. кабина с глубоким поддоном. Купаются в ней двое детей очень даже хватает места на подводные войны)) у нас 95 на 95
очень даже вариант. мне в ней не нравитя только одно - ее ширина 70см.
у меня словацкая стальная.
Не надо душ кабину! Это один большой гемор. У нас сначала была тыс за 40, я ее выкинула тк достали шланги- текут. Купили за 150, ничего не течет, но плохой слив, хорошо что у нас 2 су и в др ванна большая.
Ставьте ванну 120, и будете в ней нормально душ принимать и детей купать.
Anonymous
В этом году брат вместо душевой кабины установил ванну 120х70. Очень довольны. Места стало гораздо больше в су.
Anonymous
Я не захожу в душевую и мою ребенка спокойно. На мой взгляд брызг меньше, чем когда в ванне моешь. Уход за душевой дествительно сложнее. У меня дети любят ванну, поэтому я бы взяла маленькую но ванну, если у вас никогда и никто в ней не сидит, то берите душевую спокойно. Я одну душевую дорогую выкинула, теперь у меня просто поддон и шторки, очень довольна.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения