21

Помогите выбрать модель кухни и дверей.

Здравствуйте,посмотрите пож. в папке ремонт 2 варианта кухни.
Кухня будет в два ряда, план в паспорте, расстояние между рядами 160см. Правый ряд встроен в нишу в стене. Изначально планировала Вар.1 гладкие глянцевые фасады цвета слоновая кость.
Заказала ПД дуб анданте,на кухне будет керамогранит примерно такого же цвета, двери цвет белое патинато, т.е не чисто белые,а с беж. прожилками. Теперь мне кажется что такая кухня сольется с дверьми и полом. Понравился вариант белый глянец http://www.stilkuhni.ru/gallery/gallery2_12/ естественно без страз) и ручки другие. Как вы думаете, не тяжело он будет смотреться в двухрядной кухне. И столешница с фартуком черная или темно-коричн.лучше?
И еще вопрос по поводу дверей, мне понравились с овальной филенкой, мебель в квартире в папке ремонт. Не будут они выбиваться из общего стиля. Или лучше второй вар-т с прямоугольн. филенками?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здравствуйте,посмотрите пож. в папке ремонт 2 варианта кухни.
Кухня будет в два ряда, план в паспорте, расстояние между рядами 160см. Правый ряд встроен в нишу в стене. Изначально планировала Вар.1 гладкие глянцевые фасады цвета слоновая кость.
Заказала ПД дуб анданте,на кухне будет керамогранит примерно такого же цвета, двери цвет белое патинато, т.е не чисто белые,а с беж. прожилками. Теперь мне кажется что такая кухня сольется с дверьми и полом. Понравился вариант белый глянец http://www.stilkuhni.ru/gallery/gallery2_12/ естественно без страз) и ручки другие. Как вы думаете, не тяжело он будет смотреться в двухрядной кухне. И столешница с фартуком черная или темно-коричн.лучше?
И еще вопрос по поводу дверей, мне понравились с овальной филенкой, мебель в квартире в папке ремонт. Не будут они выбиваться из общего стиля. Или лучше второй вар-т с прямоугольн. филенками?
Свежо и красиво. Ваша детская мебель покорила мое сердце. Сперла вашу фотку...
Я не профи конечно, но бежевая кухня чистый модерн, а двери классика. Если сделать картинку, чтоб кухня/дверь рядом были, то совсем не будет смотреться.
А вот к плитке в ванную "подходят" обе двери, с овалом даже больше.
Anonymous
Мне понравился первый вариант кухни
, он современно выглядит и разбавляет классику , квартира в целом будет смотреться интересней кмк. Двери с прямоугольной, причина та же ))
Большое спасибо за отзывы! С дверьми вопрос решен, оставляю прямоугольные. Теперь буду смотреть еще варианты кухни.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения