56

детская хранение игрушек

в общий детские комнаты не отправляйте - периодически смотрю. хотя половина уже запаролена.
если не трудно - поделитесь идеями: необходимо сделать удобную систему хранения игрушек. икейский труфаст есть в наличии + икейская серия стува + билли стелажи. все это раскидано на 2 детские (по двум квартирам). не устраивает меня. не удобно. может есть список какие именно должны быть чщики/столы/шкафы. детская для 2-х детей 6 лет (мальчик) и 4,5 лет (девочка) - хотя пока не принципиально. просто хотелось бы удобную систему хранения игрушек.
в одной метров 20-22, другая метров 16-17 комнаты. спасибо

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
в общий детские комнаты не отправляйте - периодически смотрю. хотя половина уже запаролена.
если не трудно - поделитесь идеями: необходимо сделать удобную систему хранения игрушек. икейский труфаст есть в наличии + икейская серия стува + билли стелажи. все это раскидано на 2 детские (по двум квартирам). не устраивает меня. не удобно. может есть список какие именно должны быть чщики/столы/шкафы. детская для 2-х детей 6 лет (мальчик) и 4,5 лет (девочка) - хотя пока не принципиально. просто хотелось бы удобную систему хранения игрушек.
в одной метров 20-22, другая метров 16-17 комнаты. спасибо
У вас слишком много отрытых полок, докупите туда ящики любые, корзины - чтобы можно было все туда закинуть. При этом отсортируйте по самым основным признакам - в этих ящиках все мягкие игрушки, в этих все конструкторы и т.д. И пусть дети наваливают в ящики все подряд, соблюдая только эти основные принципы. Тогда с виду все будет убрано)
Anonymous
На мой взгляд дети не приучены после игры убирать на место. Почитали книжку, но она валяется на полу почему-то. Порисовали - но почему все рисунки на полу остались?
При таком подходе не какая система хранения не поможет ИМХО.
Anonymous
У нас просто, вместительно и всегда убрано)) Икеевский стеллаж из сосны высокий-7 полок+ икеевские ящики квадратные (10шт) и 2 больших прямоугольных. Ящики по тематикам:еда, кукольная одежда, сильвыния+петшоп, лего, мегаблокс, железная дорога, куклы и т.п. С нижних полок дети снимают их сами, с верхних просят нас, у нас правило- пока не убран предыдущий ящик новый не достаем(исключения только если действительно нужны 2- типа лего+железная дорога). Вечером перед мультиками обязательное правило- убрать все игрушки в ящики.
сейчас буду перестановку делать....
Сортировали- сортировали- все одно. Дочка подросла - все выкинули и все окей стало ))) было как у вас и даже хуже, на люстрах все еще висело ))) мне нравятся высокие корзины мягкие, куда навалом можно все свалить. Шкаф еще большой у нас был- туда все заталкивали, дверями утрамбовывали ))) открытые полки - зло))))
У нас у каждого ребенка в комнате специальный шкаф: верхняя часть (с полупрозрачными дверцами) под книги, и коробки с играми, типа паззлов. А в нижней все остальные игрушки. Сын, 4 года, каждый вечер сам все убирает в этот шкаф, уже и напоминать почти не приходиться. Вот дочкин стеллаж http://radikale.ru/data/upload/ba193/05615/ee65d299b5.jpg у сына такой же, но в другой цветовой гамме.
Anonymous
у меня таких дома 3 штуки стоит, еще две на даче и у бабушки с дедушкой 2 штуки. Игрушки разделены на 3 дома ))))) http://www.esky.ru/catalog/item/1351/208634/ всё кидаю туда.
в общем переставила все. по верхам пока стоят еще кое-какие коробки, которые нужно спрятать. пока нет времени на это. осталось подумать менять ли столы или нет. пока склоняюсь, что менять не буду. т.к. всетаки это "дачный вариант" - мы только по 3 дня тут бываем + праздники.
Ой, это сколько ж у вас детей? На последней фотке насчитала аж 5 штук:).
у нас 4 ящика с игрушками. Но после праздников прпридется покупать еще два ящика)))
рядом постою, у нас все в коробках и контейнерах после переезда, книжки некуда поставить, игрушки некуда выложить, маленького икейского столика не хватает для рисования-вырезания. бедный ребенок, пол-года жил в гостях на чемоданах и из развлекух были только карандаши с альбомом. и сейчас особо не развернешься(
раньше все хранилось в огромной шкафу-купе, сейчас планировала ненужное все в кладовку, но там бардак, коробки, инструменты, и всё никак не разберем и батарею не поставим.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения