44
Цвет кухни - помогите плиз
кухня самая обычная 3,12 на 3,12
кухню хочу крашеную мдф глянец вот такого цвета как на картинке диван - ваниль с гнутыми фасадами на углах и посередине в навесном шкафу.
вопрос - есть ли смысл делать светлый верх и шоколадный низ
или просто оставить ваниль всю кухню
да - еще напротив угловой кухни рядом с холодильником будет колонна - эту колонну тоже ваниль или шоколад?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениякухня самая обычная 3,12 на 3,12
кухню хочу крашеную мдф глянец вот такого цвета как на картинке диван - ваниль с гнутыми фасадами на углах и посередине в навесном шкафу.
да - еще напротив угловой кухни рядом с холодильником будет колонна - эту колонну тоже ваниль или шоколад?
Если ваниль будет как на последнем фото, то он с коричневым не очень сочетается, сделала бы однотонную, но с контрастной по цвету столешницей, как в этой кухне

В паспорте есть фото примеров кухни.Копировала себе. Тоже хочу цвет кухни светлый. И не могу решить какой будет цветом низ. Склоняюсь низ и верх светлый,а сама столешница шоколадного цвета.
я смотрю Вы тут контраст хотите как-то добавить, гляньте у меня, как вариант - отбить ваниль фасады корпусами и цоколем венге. Это как раз было сделано "для контрасту", при том что темный низ в моей микрокухне не особо было бы
http://eva.ru/albumpage/76273/1035978.htm
хотя с округлостями не знаю как сочетается, но просто цвет такой же, вдруг что-то пригодится
http://eva.ru/albumpage/76273/1035978.htm
хотя с округлостями не знаю как сочетается, но просто цвет такой же, вдруг что-то пригодится
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения