44

Цвет кухни - помогите плиз

кухня самая обычная 3,12 на 3,12

кухню хочу крашеную мдф глянец вот такого цвета как на картинке диван - ваниль с гнутыми фасадами на углах и посередине в навесном шкафу.

вопрос - есть ли смысл делать светлый верх и шоколадный низ
или просто оставить ваниль всю кухню

да - еще напротив угловой кухни рядом с холодильником будет колонна - эту колонну тоже ваниль или шоколад?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
кухня самая обычная 3,12 на 3,12

кухню хочу крашеную мдф глянец вот такого цвета как на картинке диван - ваниль с гнутыми фасадами на углах и посередине в навесном шкафу.

вопрос - есть ли смысл делать светлый верх и шоколадный низ
или просто оставить ваниль всю кухню

да - еще напротив угловой кухни рядом с холодильником будет колонна - эту колонну тоже ваниль или шоколад?
сорри вот такой керамогранит

КУХНЯ со всеми гнутостями будет вот такого плана

думаю что сольется тогда цвет ваниль... будет общим унылым фоном.. а что другое придумать - ума не приложу...
Вот так смотрится ваниль если вся кухня будет

Если ваниль будет как на последнем фото, то он с коричневым не очень сочетается, сделала бы однотонную, но с контрастной по цвету столешницей, как в этой кухне

В паспорте есть фото примеров кухни.Копировала себе. Тоже хочу цвет кухни светлый. И не могу решить какой будет цветом низ. Склоняюсь низ и верх светлый,а сама столешница шоколадного цвета.
я смотрю Вы тут контраст хотите как-то добавить, гляньте у меня, как вариант - отбить ваниль фасады корпусами и цоколем венге. Это как раз было сделано "для контрасту", при том что темный низ в моей микрокухне не особо было бы

http://eva.ru/albumpage/76273/1035978.htm

хотя с округлостями не знаю как сочетается, но просто цвет такой же, вдруг что-то пригодится

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения