12
Ирина
Дом и интерьер
11.01.14 22:45

Пол на кухне- столовой: цвет и материал?

Хочу мнений, заранее спасибо. Имеем кухню- столовую 22 м.кв, кухонная зона примерно 8 кв. Была идея на ней сделать плитку+ теплый пол, в гостиной- ламинат. Это одна комната, акцентирую, то есть никаких дверей- стен- перегородок меж ними нет. Кухонный гарнитур будет черно- белый, хайтек. Верх- глянец черный, низ- белый цвет. Если плитка на полу, то примерно какая- ясно: бело- молочного цвета с черными декорами- вставками. Но я в ступоре- с каким цветом ламината она будет " дружить". А ведь этого цвета ламинат нужно класть по всей квартире... Венге не хочу, к белому тоже морально не готова пока.. Смотрела сегодня серый дуб и орех... Второй теплее и ближе мне, но кажется он вообще не в тему с кухней будет. И еще сегодня пришла мысль- а может под всеми 22 квадратами сделать один ламинат и не выдумывать?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Хочу мнений, заранее спасибо. Имеем кухню- столовую 22 м.кв, кухонная зона примерно 8 кв. Была идея на ней сделать плитку+ теплый пол, в гостиной- ламинат. Это одна комната, акцентирую, то есть никаких дверей- стен- перегородок меж ними нет. Кухонный гарнитур будет черно- белый, хайтек. Верх- глянец черный, низ- белый цвет. Если плитка на полу, то примерно какая- ясно: бело- молочного цвета с черными декорами- вставками. Но я в ступоре- с каким цветом ламината она будет " дружить". А ведь этого цвета ламинат нужно класть по всей квартире... Венге не хочу, к белому тоже морально не готова пока.. Смотрела сегодня серый дуб и орех... Второй теплее и ближе мне, но кажется он вообще не в тему с кухней будет. И еще сегодня пришла мысль- а может под всеми 22 квадратами сделать один ламинат и не выдумывать?
Ирина
ап, тоже интересно
Anonymous
Вот такая вот кухня ( гарнитур) будет. Ссылка: http://www.stilkuhni.ru/catalog2/05/
Aвтор
А ламинат понравился вот такой http://altdekor.ru/index/rms_floor/0-25
Дуб грей цвет
Aвтор
У меня примерно так же как у вас, только метраж общий побольше.
Под зону кухни выделено отдельное место-закуток прямоугольный, поэтому логически напрашивался другой пол и у меня плитка в тон светлой части кухни, остальной пол в гостиной ламинат
Плитка светлая, пол темный, все в теплых тонах
Если бы кухня была частью общей гостиной без выделения зоны-однозначно сделала бы везде ламинат
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения