24
Anonymous
Дом и интерьер
13.01.14 16:23

Кухня на солнечной или на теневой стороне?

Объединяются две соседние квартиры. В одной квартире кухня на солнечной стороне, в другой - на северо-восточной (солнце только утром). Площадь и форма одинаковая.
Что бы вы выбрали?
Обеденного стола там не будет, там будем только готовить пищу.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Объединяются две соседние квартиры. В одной квартире кухня на солнечной стороне, в другой - на северо-восточной (солнце только утром). Площадь и форма одинаковая.
Что бы вы выбрали?
Обеденного стола там не будет, там будем только готовить пищу.
Anonymous
Я летом завешиваю окна от солнца. Так что не солнечную делала бы. Хотя светлые помещения люблю
Не солнечную! У меня южная сторона и я задолбалась - и жарко, и при свете ну каждая капелька-крошечка видна ((( Купила ролл-шторы на створки окон + плотные шторы. Короче - выбирайте теневую.
Только не юг
Anonymous
сколько времени у нас жара? 2 месяца в году. остальное время весна-осень-зима. на кухне мы проводим очень много времени. и не столько за готовкой, сколько кушаем-общаемся всей семьей. если жара - можно проветрить и включить кондиционер. а вот бодрящее солнышко осенью-зимой очень полезно и поднимает настроение. а кто работает в офисе, тот только по выходным бывает у плиты в дневное время. в основном утром или вечером.
Северо-восточная сторона однозначно.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения