47
Anonymous
Дом и интерьер
13.01.14 23:45

Плитка в ванной !!! SOS!

Что делать то???? Сегодня позвонил мастер наш, сказал , что плитка после нанесения клея коробится и т. п , мучался весь день - выход один - надо другую покупать! И если оставить эту плитку и её класть , стены будут очень неровные !!! Туалет уже готов- все О'К! Почему с ним проблем не было? Сказал , что он маленький и там не видно . Как - то так!!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Что делать то???? Сегодня позвонил мастер наш, сказал , что плитка после нанесения клея коробится и т. п , мучался весь день - выход один - надо другую покупать! И если оставить эту плитку и её класть , стены будут очень неровные !!! Туалет уже готов- все О'К! Почему с ним проблем не было? Сказал , что он маленький и там не видно . Как - то так!!
Anonymous
Я уже устала с этим ремонтом !!! Сколько уже "косяков " мастеров самых " лучших" было : пол сделали- треснул, потом со стенами проблемы были , потолок треснул,туалет уже один раз переделывали. После первого мастера - плиточника пришлось всю плитку срывать. Теперь эта проблема..... Сил нет! Расход денег приличный ! Радости никакой!
Anonymous
Мне тоже пришлось срывать плитку и менять мастеров

но у новых мастеров проблем не возникло - от ужаса всех знакомых на уши подняла - нашла по рекомендации но ОЧЕНЬ дорого

сделали идеально

сначала стены выровняли по маякам
и только потом плитку - при этом клей клали под гребенчатый шпатель - то есть проблема вашего мастера, что он вам клеем пытается стены выровнять -
а сначала надо было стены выровнять, а потом кафель класть.
Спасибо всем! Сегодня муж поедит в квартиру. Поговорит с мастером и посмотрит что там и как! Поговорила сегодня с одним мастером(он к сожалению по состоянию здоровья не может нам плитку положить) , сказал , что любую плитку можно ровно положить , если изначально первые ряды по уровню класть и не спешить. Много тонкостей рассказал. Бывает и так , чтобы первые два ряда плитки ровно выложить занимает неделя. У нас мастер туалет за считанные дни сделал. А тут ванна большая и труда вкладывать надо больше! Лучше на плитку все спихнуть. Плитка у нас не дешевая. И я не думаю, что в ней причина. Может сроки у него и быстрее сделать нам ему надо.
Anonymous
Был сегодня муж в квартире.Рабочие взяли на два дня выходные. Поговорить лично не получилось. Мастер наш выложил в ванной пока 4 плитки , первый ряд .Не ровно. Стены поштукатуреные в ванной оказались все не ровные. . Муж проверил по лазерному и простому уровню. Также он же положил плитку (керамагранит) в коридоре на пол. 1/2 часть. Есть выступ по уровню 0,5 см. Придется и ее срывать.По полу в кухне - все О'К. Претензий нет. Клал другой человек из этой бригады(3 чел. у нас работают). Вообщем не знаю что делать дальше? Новых искать рабочих? Только где?
Anonymous
вас разводят, сам занимаюсь ремонтами, поэтому пишу не голословно
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения