16
Гардеробная
Девочки, свершается моя мечта. В новой квартире предусматривается гардеробная размером 2м на 1,70м.
Не могу понять как лучше сделать двери, полочки внутри. Может быть кто-то занимался похожей темой и поделится ссылками, контактами где подешевле всё сделать? Буду очень благодарна за помощь и фото, если кто поделится. Заранее благодарю.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, свершается моя мечта. В новой квартире предусматривается гардеробная размером 2м на 1,70м.
Не могу понять как лучше сделать двери, полочки внутри. Может быть кто-то занимался похожей темой и поделится ссылками, контактами где подешевле всё сделать? Буду очень благодарна за помощь и фото, если кто поделится. Заранее благодарю.
Anonymous
я заказывала в той же конторе, где и кухню. у меня ен просто полки были. мне еще и комод на колесах делали) получилось вполне бюджетно
у меня такая гардеробная, по-моему в 30 тысяч уложилась. Левую сторону заказывала, а правую купила в леруа - система для гердеробных

Девочки, спасибо за ответы. Изучаю.
автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения