31

стандартная стиралка под раковиной в узкой ванне

всем добрый день!
подскажите, пожалуйста, оставляли ли кто-нибудь в ванной комнате (где сама ванна стоит перпендикулярна входу) стандартную стиральную машину со стандартной высотой под раковину?
купили малогабаритную квартиру, санузел раздельный, но узкий и мы застряли с вопросом куда деть нашу стиральную машину. в кухню не хотим так как она, прямо скажем, небольшая 6,5м2 и нам еще в ней нужно все компактно разместить, включая посудомойку., остается ванная, но тут муж настаивает на том, что нашу хорошую стиралку на малютку менять не намерен. и получается что нам жить или совсем без раковины (чего уже я категорически не хочу) или высота стандартной стиралки+раковины прилично выше чем мы привыкли.
в общем, пожалуйста, отзовитесь кто решал подобную проблему.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
всем добрый день!
подскажите, пожалуйста, оставляли ли кто-нибудь в ванной комнате (где сама ванна стоит перпендикулярна входу) стандартную стиральную машину со стандартной высотой под раковину?
купили малогабаритную квартиру, санузел раздельный, но узкий и мы застряли с вопросом куда деть нашу стиральную машину. в кухню не хотим так как она, прямо скажем, небольшая 6,5м2 и нам еще в ней нужно все компактно разместить, включая посудомойку., остается ванная, но тут муж настаивает на том, что нашу хорошую стиралку на малютку менять не намерен. и получается что нам жить или совсем без раковины (чего уже я категорически не хочу) или высота стандартной стиралки+раковины прилично выше чем мы привыкли.
в общем, пожалуйста, отзовитесь кто решал подобную проблему.
У нас тоже стояла узкая стиралка наполовину в ванной, наполовину в туалете. Муж вырезал сам отверстие и вставил туда машинку. Было очень удобно :) В туалете полочка под туалетную бумагу, в ванной под расчески и пр. мелочевку.
Порошок хранили под ванной.
Но стандартную туда никак не впихнуть (((
если раковина слишком высоко, может, поставить скамеечку для малышей?
Anonymous
Сами чуть не купили, точнее даже купили такую раковину, но передумали ставить, решили машинку отправить на кухню. Высота у Вас будет примерно 104-106 до верхнего края раковины. Это, конечно, высоко, но говорят быстро привыкаешь и потом, наоборот, неудобно в стандартной раковине мыть руки. Мы взяли раковину 50см, но, как выяснилось, под нее хорошо встает машинка 35-37см глубиной, иначе будет чуток торчать. Чтоб не выпирала машинка 40-45см надо брать раковину 60см глубины. Это происходит из-за того, что машинка будет стоять не впритык к стене, а на 13см от нее, т.к. за ней будет идти слив раковины. Брали раковину пилот.
А вообще мы уже лет 5 живем без раковины и не паримся)
Anonа
мы 10 лет живем с раковиной гонец. под ней маленькая стиралка на 3,5кг. очень нравится.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения