51
Anonymous
Дом и интерьер
15.01.14 15:58

Потолок ...

Муки выбора - натяжной или гипсокартон?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Муки выбора - натяжной или гипсокартон?
Anonymous
мне все равно нравится больше гипсокартон, мы его везде делаем
Anonymous
я тоже за гипсокартон. Натяжные всерьез не воспринимаются; натянутая пленка - не материал для жилища. Ну разве что в ванных комнатах, и только.
У родителей неровный потолок и широкими швами между плитами. Переговорив с кучей строителей, нашли бригаду которая нанесла слой какой то фигни (нагревают ее, делали недели 2, несколько разных слоев) сантиметров 5 не меньше на весь потолок, выровнили его идеально и все швы исчезли с кривизной, уже 6 лет в идеале.
Но у них реально ужасный был.

В обычных квартирах не приемлю никаких натяжных и гипсокартона только обычная штукатурка и краска.
Anonymous
Да делайте что проще вам и дешевле, визуально выглядит одинаково, по цене гипсокартон дешевле.
Anonymous
вот чисто мое личное, из опыта: гипс нафиг в многоквартирных домах))) грязно и бестолково. Если зальют, а как оказалось это довольно частый вариант развития событий, хоть с потолком вселенского гимора не будет))
Как обладатель новостроя тоже из тех же соображений сделала натяжной, не жалею ни разу, стены все равно ведет, обои через годик точно менять надо(это безотносительно заливов) а потолок замечательно себя чувствует))
Если у Вас низкоэтажный дом, стиль Прованс и хорошие закосы в экологичность всего на свете, может быть, а так нафига оно надо))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения