43
Кошачьи лотки в интерьере
Здравствуйте! Есть ли у кого интересные примеры удачного размещения лотков в ванной/туалете? У нас сейчас два лотка находятся под подвесной раковиной в с/у, хотелось бы это как-то прикрыть, чтобы и кошакам поуютнее и нам поэстетичнее было, и чтобы наполнитель не разносился по всей ванной комнате.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗдравствуйте! Есть ли у кого интересные примеры удачного размещения лотков в ванной/туалете? У нас сейчас два лотка находятся под подвесной раковиной в с/у, хотелось бы это как-то прикрыть, чтобы и кошакам поуютнее и нам поэстетичнее было, и чтобы наполнитель не разносился по всей ванной комнате.
У нас все проблемы были решены выносом лотка на балкон.
Некоторые лотки сами по себе нормально смотрятся в интерьере, без специальной маскировки

______
У нас два лотка в кладовке. Просто поставили в нее более короткую дверь, не достающую до пола см 30 наврное, чуть ниже колена взрослого человека. Лотков не видно, доступ котов к ним- свободный. Одна неприятность- чистить тот, что стоит дальше, неудобно. Я положила под лотки гладкий коврик, тяну за него, и оба лотка выезжают, но сначала становилась на колени и запускала руку, чтоб вытащить дальний лоток.
Девочки, спасибо, наверно действительно самое простое и не затратное - приобрести домик с дверцей. И по цветовой гамме подобрать подходящий :)
Спасибо большое за темку! Тоже этим озадачена, но я фанатка стекла, хочу из зеркального стекла или тканевого триплекса тумбу сделать с отверстием сбоку, если не очень дорого посчитают, то закажу и сфотографирую...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения