60

Кухня и сам ремонт.

Просто поделится хочется - перед Новым годом мы ее закончили! Есть правда недоделки - подсветки пока нет и дверь пока не установлена. 31 декабря выяснилось, что не хватает пары дощечек, но сил ехать за ними уже не было. Сейчас вижу, что пару деталей можно было и по другому сделать, что-то еще буду менять. Делали почти все своими силами, живя в этой же квартире. Единственное на потолок и заодно довести до ума стены и поклеить обои наняли специалиста. Фото в папке кухня.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Просто поделится хочется - перед Новым годом мы ее закончили! Есть правда недоделки - подсветки пока нет и дверь пока не установлена. 31 декабря выяснилось, что не хватает пары дощечек, но сил ехать за ними уже не было. Сейчас вижу, что пару деталей можно было и по другому сделать, что-то еще буду менять. Делали почти все своими силами, живя в этой же квартире. Единственное на потолок и заодно довести до ума стены и поклеить обои наняли специалиста. Фото в папке кухня.
Обычная серая кухня, закрыл и забыл.
Anonymous
А вы теплый пол и под холодильник положили?
по-моему, видела ваш проект и советовала вам поменять колонку с холодильником местами. к сожалению, нарушился рабочий треугольник.

не поняла - почему вы купили такой стол со стульями к этой кухне?
очень симпатично получилось! Поздравляю с окончанием эпопеи :)) Неужели почти все сами делали?! :) респектище :)
Вы что, совсем поехали? Какой этаж у вас там? Если не последний, то вы умрете скоро, т.к. сложится ваша стена и потолок после таких диких штроб в бетонной плите. Быстро уберите эти фотки, узнают соседи - пипец вам и вашему ремонту! Хорошо, что у меня кирпичный дом, господи, дай мне силы ларца.
Anonymous
Ну а вот и наши герои, для истории и контрольных органов.
http://s5.hostingkartinok.com/uploads/images/2014/01/32a8ec59b65f851f32d8c8c27ac852d0.jpg
http://s3.hostingkartinok.com/uploads/images/2014/01/bda464200174361f532cd5778f2cdc6a.jpg
Люди! Не делайте их ошибок!
Anonymous
Мне плинтус серый не нравится у кухни, шоколад был бы лучше, а так всё понравилось! Поздравляю с новой кухней!
Anonymous
автор, а стол и стулья вы где покупали. мне очень понравились
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения