49
Anonа
Дом и интерьер
17.01.14 03:25

Как сделать так, чтоб сочеталось?

Делаем ремонт в небольшой четырехкомнатной квартире. Три комнаты занимают дети. Каждый хочет свой интерьер, который никак не сочетается с интерьером других комнат. Я позволила детям выбрать себе обои. И тут я впала в ступор. Даже если я подберу подходящий для каждого пол, то как быть с дверьми? Не могу же я поставить всем разные двери! Но как подобрать одинаковые, если у одного черно-серо-белые обои с элементами статуи свободы и проч.(напольное покрытие, к слову, он хочет черное почти); у другой обои в кремовую-голубую-коричневую полосочку на двух стенах и однотонные светлые на других (на счет пола хоть она не заморачивается), а третий хочет стены крем-брюле, как он их назвал или бледно-зеленые.
И что мне со всем этим делать? Я уж молчу, что одна из комнат(того что с серыми обоями) выходит на кухню, а ее мы хотим сделать (кремовый глянец или под березу) и тут тоже должна быть гармония какая-то. И совсем не вспоминаю, что есть еще и наша комната тире гостиная!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Делаем ремонт в небольшой четырехкомнатной квартире. Три комнаты занимают дети. Каждый хочет свой интерьер, который никак не сочетается с интерьером других комнат. Я позволила детям выбрать себе обои. И тут я впала в ступор. Даже если я подберу подходящий для каждого пол, то как быть с дверьми? Не могу же я поставить всем разные двери! Но как подобрать одинаковые, если у одного черно-серо-белые обои с элементами статуи свободы и проч.(напольное покрытие, к слову, он хочет черное почти); у другой обои в кремовую-голубую-коричневую полосочку на двух стенах и однотонные светлые на других (на счет пола хоть она не заморачивается), а третий хочет стены крем-брюле, как он их назвал или бледно-зеленые.
И что мне со всем этим делать? Я уж молчу, что одна из комнат(того что с серыми обоями) выходит на кухню, а ее мы хотим сделать (кремовый глянец или под березу) и тут тоже должна быть гармония какая-то. И совсем не вспоминаю, что есть еще и наша комната тире гостиная!
Anonа
По-моему, если Вам все удастся, то у Вас будет замечательный, динамичный, яркий интерьер. Немного приелись все эти бледно-стильные тона.
Плюсанусь про белые двери, хотя, если совсем закреативить, то можно подумать и про яркие разноцветные.
Про белые двери поняла, спасибо, этот вопрос решен!
А подскажите, нужно ли стремиться, чтобы везде было одинаковое покрытие или таки пускай будет у каждого своего цвета? Вот, скажем, понравилось нам два цвета покрытия-светло-серый и под дуб, но серый не подходит дочке к кремовым обоям, зато к американским и зеленым вполне, а так же на кухню тоже пойдет. А вот дуб очень огорчит того, что хотел черный пол. Голова уже кругом, лучше б я никому выбора не давала, но дети все подростки уже...
Anonа
настояла бы на том, что все основные элементы, которые делаютс яодин раз и надолго- полы, двери- выбираем мы, родители. А вот то. что легко меняется- цвет стен, светильники, текстиль, мебель- пожалуйста, на ваш вкус. Декорируйте, выбирайте, привязывайте к единому стилю всей квартиры или делайте вразрез- ваше право.
Я за то, чтобы весь пол был одинаковым во всем доме. И двери тоже. Все остальное проще поменять. тем более у детей их предпочтения меняются очень быстро :) мы дочкину комнату за 7 лет уже 3 раза перекрашивали и переделывали- так ее левая пятка захотела:) Зато когда она съехала, я ее комнату привела в более подходящий вид ко всему дому :)
Про разные двери- вообще бред конечно. :) Так что договаривайтесь с детьми, определите рамки дозволенного, что они могут вырать сами.
У меня паника начинается, нам уже переезжать скоро, а я даже материалы купить не могу. Наконец-то приобрели третьему обои, уговорила на бледно-зеленые, они почти ко всему подойдут.
Двери более-менее симпатичные стоят от 20тыс, это ж 140тыс без установки только на них надо. Мы даже окна не меняли, а тут двери межкомнатные :-o .
В магазине ничего нет, на рынке одно и то же во всех палатках, а цены еще выше, чем в магазине.
Серого линолеума тоже не нашла. И где народ все это покупает?! Просто караул(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения