30
Anonymous
Дом и интерьер
20.01.14 16:19

Детское спальное место

Здравствуйте!
Проработываю варианты спальных мест деткам, вот двухярусные кровати посмотрела, обычные кровати обдумала.
А вот детские диванчики или кресла не могу самостоятельно найти, может подскажете:
1. есть ли ортопедически правильные детские диванчики или кресла?
2. можете ли Вы посоветовать какую-то фирму (сайт)?
3. подскажите, плиз, свой опыт использования детской мягкой мебели (именно как основного спального места) :-)

Детям 9 лет, 5 лет и 3 года.

Буду благодарна за любой совет)))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здравствуйте!
Проработываю варианты спальных мест деткам, вот двухярусные кровати посмотрела, обычные кровати обдумала.
А вот детские диванчики или кресла не могу самостоятельно найти, может подскажете:
1. есть ли ортопедически правильные детские диванчики или кресла?
2. можете ли Вы посоветовать какую-то фирму (сайт)?
3. подскажите, плиз, свой опыт использования детской мягкой мебели (именно как основного спального места) :-)

Детям 9 лет, 5 лет и 3 года.

Буду благодарна за любой совет)))
Anonymous
из-за недостатка места мои дочки года 4 спали на выдвижных диванчиках. Причем, ехали с мужем покупать двухярусную кровать, но в магазине я передумала ее покупать - испугалась, что будут падать с нее (дети тогда маленькие были, 3 и 5 лет). Позже все-таки купила двухярусную. Неплохо, но и я, и девочки выбрали бы нормальные отдельные кровати. Как только расширимся, тут же приобрету
Anonymous
Выкатную кровать не рассматриваете? Например, такую http://borovichi-mebel.com/detckkrovat/opn3214.html
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения