58
Акриловая ванна?
Девушки, всю свою жизнь я была счастливым обладателем чугунных ванн, но теперь меня уговаривают на акриловую. Столько плюсов, но есть же и минусы! Поделитесь, плз, проблемами в уходе за такими ванными. Особенно интересуют вопросы долговечности.
А еще сильно смущает вопрос, как с такой ванной можно самостоятельно красить волосы, вдруг при смывке состав вступит в реакцию и окрасит ванную?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевушки, всю свою жизнь я была счастливым обладателем чугунных ванн, но теперь меня уговаривают на акриловую. Столько плюсов, но есть же и минусы! Поделитесь, плз, проблемами в уходе за такими ванными. Особенно интересуют вопросы долговечности.
А еще сильно смущает вопрос, как с такой ванной можно самостоятельно красить волосы, вдруг при смывке состав вступит в реакцию и окрасит ванную?
Размышляю
у меня лет 8 акриловой ванне, очень нравится, моется хорошо, царапин нет, пережила 2 ремонта ванной, уже хочу поменять, ибо хватит уже, несколько лет посматриваю, пока не могу найти аналогичную форму, ванна была из итальянских. я не знаю, что там может при покраске волос вступить в контакт и с кем))у меня ничего не вступало. Вот на икейной раковине, кот. из полиэстра изготовлена, у меня осталось пятно от краски и год уже не выводится и не похоже что уйдет. По поводу остывания, так я в ванне без воды не лежу и греться в нее не хожу)), мне до ее остывания фиолетово.
Акриловую заводила под маленьких детей. Всем довольна, но в новую квартиру только чугун.
Anonymous
Акриловая была 7 лет, купались регулярно маленькие дети с кучей разных игрушек-практически в идеальном состоянии. После ремонта поменяли опять на акриловую-через 4 месяца сейчас вот обнаружила царапины (т.е. прям акрил содран), сильно не видно, но тем не менее, так что качество акрила тоже разное, хотя мы и ту и другую выбирали тщательно и старались купить качественных производителей. Правда когда покупалась предыдущая акриловая все таки акриловых ванн было не много и наверное шли реально импортные качественные, тем более брали дорогую, а сейчас кругом все фирмы делают акриловые ванны и предполагаю (как и со всем остальным), что и подделок полно и качество в принципе "упало".
Спокойно крашу волосы над акриловой ванной, не вступает она ни в какую реакцию - все прекрасно смывается.
Акриловые ванны люблю за формы, с чугуном скучно ))
Акриловые ванны люблю за формы, с чугуном скучно ))
Anonymous
Акриловую ванну нужно покупать только хорошую и дорогую!
скажите, пожалуйста, а что вообще хорошего в акриловых ваннах? почему их покупают? мне кажется, одни недостатки
Anonymous
У меня акрил, и в новой квартире акрил. Чугун споминаю как пережиток прошлого, ну типа цветастой тюли с рынка :)
Качественный современный долговечный материал, плюс разнообразие форм и цветов.
Качественный современный долговечный материал, плюс разнообразие форм и цветов.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения