59

Рассматриваю дизайн квартиры

http://appassionata8.livejournal.com/928851.html
И у меня навозникало вопросов) Люди, объясните тётке б/у
Зачем в спальне микро-ванна (это ведь она, да?)без шторок, зачем стеклянная стена перед ванной, которая просматривается из гостиной и кухни?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
http://appassionata8.livejournal.com/928851.html
И у меня навозникало вопросов) Люди, объясните тётке б/у
Зачем в спальне микро-ванна (это ведь она, да?)без шторок, зачем стеклянная стена перед ванной, которая просматривается из гостиной и кухни?
по ссылке прошла на источник. Мда...Была уверена что хозяин мужик - все эти ванны за стеклом, качельки)
А я решила, что деФачка на качельках наблюдает за играми родителей в ванне :)))))

Какая-то дизайнерская слишком буйная фантазия.
Anonymous
Скажите, а на кухне это обои под кирпич? Или реально кирпич? Мне сочетание понравилось белой кухни и стены.
Anonymous
не,так: богатый дяденька сделал для своей феи такую студию:-), для расслабления. но и при этом чтоб девушке было удобно, все же и приготовить что-то себе иной раз, а не только дяденьку ублажать, в ванной...
мне интерьер в целом нравится.
Anonymous
хотела найти ещё одну квартиру в ИВД, но что-то не нашла. Там одинокий кекс сделал стеклянную стену между санузлом м коридором
Во, нашла. Вид из коридора

жила в Будапеште в гостинице iberostar 5*: стена между ванной и комнатой была также стеклянная, но со стороны ванной были предусмотрены жалюзи, которые можно было опустить
интерьер хороший, унитаз выставлять на обозрение- это оне погорячились... а сама жэжешка- закачаешься... зашла в теги- завтрак- мамадорогая...
Ванна в ванную не влезла,поставили,где местечко нашлось.
Это джакузи)))Ретро, как скащал Мистер Биг в Секс энд зе Сити)))
Люблю этот проект. ТЗ заказчика может быть каким угодно, подход к реализации - вот что интересно:) подбор материалов, колористическое решение - очень!
для трахов квартира
Anonymous
Посмотрела фотки, и такое впечатление что на кухне то и не готовили да и ни разую, да и почему то и желания нет готовить на ней- потом отмывать проветривать ..от всех запахов(((. Диван , ,кресла стулья белые- ну как то прям больничные что ли ..(( в общем мне не гуд. Пространство есть и можно решить по другому, по лучше дизайн найти этой высотки- имхо! Квартира точно не семейная, ну и уж точно без дитё.
Ванная сама не плохая да и спальня, но вот всё вместе без стен, это конечно на любителя !
Таня
Квартира для одинокой молодой женщины, помешанной на чистоте.
И чтобы любовник был приходящий, а не жил постоянно.
Anonymous
Да классная квартира, для молодой девушки, да, не для тётки. Конечно, если представить, что там ещё муж, пара детей и свекровь борщ варит и огурцы заказывает, замачивая их предварительно в той самой ванной... :))) смешно. Это же квартира для одного человека, причём вполне уютная, функциональная и удовлетворяющая требованиям этого самого конкретного человека. А белая мебель.... ну если у девушки есть деньги на квартиру в Москва-сити, поверьте, на химчистку тоже найдётся. И драить все эти белые поверхности вряд ли она сама будет.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения