25

ванна или душевая кабина?

Бывалые хозяйки, прошу вас поделиться своими спечатлениями. Предстоит ремонт во всей квартире. В ванной комнате муж предлагает установить душевую кабину. Я люблю и в ванной полежать иногда, но в основном времени на это нет....В тоже время представляю, сколько места освободится - не знаю, стоит отказаться от ванной или нет. Есть двое детей 9 и 4 года.

Спасибо большое за ваше мнение!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Бывалые хозяйки, прошу вас поделиться своими спечатлениями. Предстоит ремонт во всей квартире. В ванной комнате муж предлагает установить душевую кабину. Я люблю и в ванной полежать иногда, но в основном времени на это нет....В тоже время представляю, сколько места освободится - не знаю, стоит отказаться от ванной или нет. Есть двое детей 9 и 4 года.

Спасибо большое за ваше мнение!
Согласна, если дети в доме - лучше ванну оставить. Мы жили в коммуналке маленькой душевой, пока ребенку три года не исполнилось, а потом переехали на квартиру с нормальной ванной. Вы не представляете, сколько счастья было для малыша )))
С детьми лучше конечно ванну иметь:) У нас есть и душевая, и ванная. В общем, только дети ею и пользуются. Нам с мужем она нафиг не нужна, а дети устраивают "заплывы", морские бои, любят плескаться.
ИМХО душевую кабинку имеет смысл ставить если нет места для полноценной ванны или во втором сан узле.
А какой размер санузла то? Вообще вам лучше знать. Тут многие говорят что ванная нужна детям. Я в детском санузле поставила ванну, а теперь жалею. Сын за 4 года принимал ванную раза 2-3. Лучше бы душевую поставила, собаку мыть удобней :)
Так есть душевые кабины с ванной
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения