Посмотрите плитка+раковина, вопросы и советы
Всем добрый день!
Собираемся отделывать санузлы в новостройке. Ванная почти 7 кв м , туалет 2,5 кв.м.. Присмотрела вот такую коллекцию:
http://www.mainzu.com/wood.php
Хочу в ванную положить на стены
и
и добавить декор (ненавязчивые такие цветочки, ага :)
В туалете хочу сделать все одного цвета (который второй, потемнее) и без декоров.
Голову сломала, как сочетать цвета в ванной. ПРосто темный низ-светлый верх, а между ними бордюр - не хочу, сделать все одного цвета - все светлое будет слишком скучно, все темное - слишком темным. Сделать полосы одинаковой ширины сверху и снизу? темный-светлый-темный? Одинаковой высоты?
Может, кто-нибудь посоветует программу несложную, где это можно было бы воплотить и посмотреть?
МОжет, плитка покажется скучной и невзрачной, но мне нравится, у меня в предыдущей квартире такая цветовая гамма была, хочу что-то похожее :)
Спасибо заранее за советы и ответы!!
Собираемся отделывать санузлы в новостройке. Ванная почти 7 кв м , туалет 2,5 кв.м.. Присмотрела вот такую коллекцию:
http://www.mainzu.com/wood.php
Хочу в ванную положить на стены
и
и добавить декор (ненавязчивые такие цветочки, ага :)

В туалете хочу сделать все одного цвета (который второй, потемнее) и без декоров.
Голову сломала, как сочетать цвета в ванной. ПРосто темный низ-светлый верх, а между ними бордюр - не хочу, сделать все одного цвета - все светлое будет слишком скучно, все темное - слишком темным. Сделать полосы одинаковой ширины сверху и снизу? темный-светлый-темный? Одинаковой высоты?
Может, кто-нибудь посоветует программу несложную, где это можно было бы воплотить и посмотреть?
МОжет, плитка покажется скучной и невзрачной, но мне нравится, у меня в предыдущей квартире такая цветовая гамма была, хочу что-то похожее :)
Спасибо заранее за советы и ответы!!
Хочу поставить в санузлах вот такие раковины с тумбой
(в ванной метровую, в туалете 80 см)
будут они с плиткой сочетаться? Или голову не стоит греть, все коричневое, и так пойдет? :))
И если бордюр класть - он должен быть выше уровня раковины? Т.е. если высота раковины - 89 см, на стене до уровня 90 см выложить фон(при высоте плитки 15 см), потом 90-105 - бордюр, это нормально и правильно будет? Спасибо еще раз!! *хотя бы за то, что дочитади до конца :))*
260000/255941/photoalbum/9_18377182701207577.jpg?H

вот такой фон 20*20

декоры тоже 20*20

есть еще другие цвета фона, меня опять к светлому, почти белому тянет

Такое, наверное, слишком ярко и вызывающе будет, да?