124
ванная для бабушки
наконец то закончили))) все своими руками)) есть, конечно, небольшие недоделки, но основное все сделали, велкам)) http://eva.ru/RedF6 сорри фотки не очень хорошего качества, фоткала на телефон по быстрому, цвет почти точно передан на фото со стиральной машиной, плитку купили недорогую, в леруа на распродаже, но разбавили травертином в тон, получилось очень нежно и вкусно, в старую ванну установили акриловый вкладыш, тумба под раковину сделана из сосны, покрашены водоустойчивой краской, как и двери ванны и туалета изнутри, со стороны коридора они остались прежними, в цвет с остальными дверями, осталось только светильники купить)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениянаконец то закончили))) все своими руками)) есть, конечно, небольшие недоделки, но основное все сделали, велкам)) http://eva.ru/RedF6 сорри фотки не очень хорошего качества, фоткала на телефон по быстрому, цвет почти точно передан на фото со стиральной машиной, плитку купили недорогую, в леруа на распродаже, но разбавили травертином в тон, получилось очень нежно и вкусно, в старую ванну установили акриловый вкладыш, тумба под раковину сделана из сосны, покрашены водоустойчивой краской, как и двери ванны и туалета изнутри, со стороны коридора они остались прежними, в цвет с остальными дверями, осталось только светильники купить)))
Отлично!!!
Anonymous
Очень хорошо получилось.
ой, забыла написать, что все обошлось тысяч в 30-35!!))) а раб сила бесплатная, ручками)))
!!!
Все очень понравилось!
Молодцы. Хорошо получилось.
Хорошо сделано. Единственное кран в раковине очень неудобный. У меня на подобии у родственников кран поворачивается - не очень удобно
Anonymous
Очень даже хорошо получилось.
Просто отлично!
бабушка наверня-ка рада,потому как получилось очень хорошо,мне понравилось,молодцы!:-)
Очень понравилось. Про то, что кран сложно отдельно на раковину поставить выше прочитала. У самих такой кран был, разделили.
Здорово получилось, молодцы!
Симпатично! у вас обычный потолок?
Очень понравилось! Вы молодцы!
Вопрос - а бабушке удобна такая раковина?
Вообще про реакцию бабушки расскажите. :) Тоже предстоит ремонт бабушке...
Вообще про реакцию бабушки расскажите. :) Тоже предстоит ремонт бабушке...
очень здорово)
Мне очень понравилось. А уж тем более, что всё своими руками - уважаю. Автор - вы молодцы!!!
Очень здорово! особенно восхитило, что сами сделали.
Вообще не могу понять, как можно такое сделать, если, конечно, у вас муж не профессиональный мастер)
и я не то чтобы совсем далека от ремонта, штукатурить, поклеить обои, заменить выключатель, повесить люстру могу, собрать шкаф... но плитка.
Вообще не могу понять, как можно такое сделать, если, конечно, у вас муж не профессиональный мастер)
и я не то чтобы совсем далека от ремонта, штукатурить, поклеить обои, заменить выключатель, повесить люстру могу, собрать шкаф... но плитка.
Anonymous
есть несколько вопросов новичка в ремонте:
1. Как вам удалось совместить плитку и мозаику, она возможна разная по толщине,
2. Из чего сделана дверь в с/у.
1. Как вам удалось совместить плитку и мозаику, она возможна разная по толщине,
2. Из чего сделана дверь в с/у.
Anonymous
Ир, очень красиво!Мне все оченно понравилось. Раковина удобная? Очень мне нравится такая форма.
ой, а можно вопросы? очень красиво у Вас вышло!
из чего столешница, или корпус "шкафчика" под раковиной, как это назвать… пеноблоки? каким образом крепятся дверки, и что это за дверки, ну где покупались? Я видела подобные, но кажется они боятся влаги
я правильно понимаю, что под такую раковину можно было сделать "шкафчик" и меньшей глубины? Ну так, чтобы она стояла, но ближняя к вам часть уже нависала прост над полом?
Можно ссылку на Вашу раковину? :-)
Большое спасибо!! Ваш топ очень вовремя, я уже голову сломала над раковиной и тем на что ее ставить ( у нас ванная маленькая)
из чего столешница, или корпус "шкафчика" под раковиной, как это назвать… пеноблоки? каким образом крепятся дверки, и что это за дверки, ну где покупались? Я видела подобные, но кажется они боятся влаги
я правильно понимаю, что под такую раковину можно было сделать "шкафчик" и меньшей глубины? Ну так, чтобы она стояла, но ближняя к вам часть уже нависала прост над полом?
Можно ссылку на Вашу раковину? :-)
Большое спасибо!! Ваш топ очень вовремя, я уже голову сломала над раковиной и тем на что ее ставить ( у нас ванная маленькая)
Очень понравилось! Вы большие молодцы!
Очень понравилось всё. Лаконично, без лишних деталей. Молодцы!
очень-очень хорошо, снимаю шляпу )) Подскажите плз, что за плитка и мозаика? в какую цену все это счастье? пыталась подобрать в цвет мозаику и плитку пару недель назад - пока полное фиаско ;\
Ооо, Дынц!! Зашла еще разок посмотреть на вашу красоту в ванной, и тут вдруг обнаружила, что плитка и мозаика, которые я купила для ремонта своей ванной, такого же цвета, а мозаика - так вообще та же самая!!! (я тут тему недавно заводила про плитку, выбирала разные - бежевые, коричневые, с цветочными и узорчатыми бордюрами, не смогла определиться, плюнула и купила того же цвета, что была у нас раньше). Зашла снова к вам и будто увидела вживую ванную, которую будем себе делать :))
Можно, помучаю вас вопросами про мозаику - мы раньше ее никогда не использовали, но больно уж эта травертиновая мозаика понравилась :) Вы никак ее не обрабатывали, то есть сами камушки, они же рыхлые? Тут писали, что вроде как можно валиком обработать поверхность силером или другим каким-то водоотталкивающим средством? Как его мыть-протирать потом? Спасибо!
Очень красиво у вас получилось, тем более респектище, что сами делали :))
Можно, помучаю вас вопросами про мозаику - мы раньше ее никогда не использовали, но больно уж эта травертиновая мозаика понравилась :) Вы никак ее не обрабатывали, то есть сами камушки, они же рыхлые? Тут писали, что вроде как можно валиком обработать поверхность силером или другим каким-то водоотталкивающим средством? Как его мыть-протирать потом? Спасибо!
Очень красиво у вас получилось, тем более респектище, что сами делали :))
ЧУдно! Только я бы все-таки для раковины поставила свой смеситель. И смесители повинтажней что ли...
А почему душевую кабину не сделали, все таки для бабушки делали, как ей ноги то задирать??? А так конечно все очень красиво и современно
Anonymous
Молодцы вы, и ванная отличная, и туалет, а то что своими руками - так вообще здорово. Мы тоже с мужем сами все по своему ремонту, только он отвечает за подводку труб и монтаж сантехники, а я плитку кладу. (Если интересно, в паспорте есть фото).
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения