39

Предлагаю интерьера и дизайнерский ремонт квартиры. Договор. Гарантия.

На правах релкамы. Топик оплачен!!!

Дизайн интерьера и дизайнерский ремонт квартиры.
Договор, гарантия 2 года на отделку. Авторский надзор.
8-985-413-20-64 Кристина

Здравствуйте!
Я Кристина, дизайнер интерьеров из Москвы, со стажем работы 9 лет. Высшее художественное образование.
Имею опыт съёмок в качестве дизайнера, в программах "Квартирный вопрос" НТВ, "Идеальный ремонт" 1 канал; "Добро пожаловать домой" ТВ Центр. Имеются записи передач: http://www.1tv.ru/sprojects_edition/si5909/fi23898

Предлагаю создать уникальный дизайн вашего помещения: квартиры, кухни, дома, офиса, магазина, ресторана, детской комнаты и др.

Возможен дизайн уже готового помещения, либо полный дизайнерский ремонт/отделка квартиры.

Стили дизайна: классика, авангард, детская комната, этно, эконом и др.

Дизайн создаётся с учётом реально существующих материалов и предметов декора. Есть поставщики.

Возможно включение в проект вашей, ранее приобретенной мебели. (измеряем, фотографируем)

Минимальный заказ - 10 кв.м. площади по полу. Предлагаю до 3-х вариантов дизайна, учитывая ваши пожелания.
Можно выполнить работы постепенно, комната за комнатой.
Выезжаю по Москве для замеров и консультаций на месте.

Имеются проверенные бригады по дизайнерскому ремонту квартир, стоимость от 6 тыс. за кв.м. по полу. Гарантия на ремонт\отделку 2 года, заключение договора.
Авторский надзор за работой бригады -20-25 тыс. в мес.

Стоимость работы:

-Декорирование готового помещения, после ремонта: Подбор текстиля, аксессуаров и мебели.
600 руб. за кв.м. по полу. Срок 3 дня.

-Эскизный проект. Сроки - От недели.
900 руб. за кв.м. по полу. Позволяет увидеть 3D картинку вашего помещения до начала работ.

-Полный дизайн проект. Необходим для дизайнерского ремонта квартиры.
Дизайн включает: планировку, эскизы, чертежи, смета чистовых материалов, ведомость отделки.
Сроки создания - до 3-х месяцев.
1800 - 2 тыс. руб. за кв.м. по полу.

Для потенциальных клиентов бывает возможность посетить действующие объекты на стадии завершения работ.

Примеры работ:
http://fotki.yandex.ru/users/kristinadesigns/

Множество примеров покажу при встрече на компьютере. Их нельзя пересылать или выкладывать в сеть.

Тел: 8-985-413-20-64 Кристина

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
На правах релкамы. Топик оплачен!!!

Дизайн интерьера и дизайнерский ремонт квартиры.
Договор, гарантия 2 года на отделку. Авторский надзор.
8-985-413-20-64 Кристина

Здравствуйте!
Я Кристина, дизайнер интерьеров из Москвы, со стажем работы 9 лет. Высшее художественное образование.
Имею опыт съёмок в качестве дизайнера, в программах "Квартирный вопрос" НТВ, "Идеальный ремонт" 1 канал; "Добро пожаловать домой" ТВ Центр. Имеются записи передач: http://www.1tv.ru/sprojects_edition/si5909/fi23898

Предлагаю создать уникальный дизайн вашего помещения: квартиры, кухни, дома, офиса, магазина, ресторана, детской комнаты и др.

Возможен дизайн уже готового помещения, либо полный дизайнерский ремонт/отделка квартиры.

Стили дизайна: классика, авангард, детская комната, этно, эконом и др.

Дизайн создаётся с учётом реально существующих материалов и предметов декора. Есть поставщики.

Возможно включение в проект вашей, ранее приобретенной мебели. (измеряем, фотографируем)

Минимальный заказ - 10 кв.м. площади по полу. Предлагаю до 3-х вариантов дизайна, учитывая ваши пожелания.
Можно выполнить работы постепенно, комната за комнатой.
Выезжаю по Москве для замеров и консультаций на месте.

Имеются проверенные бригады по дизайнерскому ремонту квартир, стоимость от 6 тыс. за кв.м. по полу. Гарантия на ремонт\отделку 2 года, заключение договора.
Авторский надзор за работой бригады -20-25 тыс. в мес.

Стоимость работы:

-Декорирование готового помещения, после ремонта: Подбор текстиля, аксессуаров и мебели.
600 руб. за кв.м. по полу. Срок 3 дня.

-Эскизный проект. Сроки - От недели.
900 руб. за кв.м. по полу. Позволяет увидеть 3D картинку вашего помещения до начала работ.

-Полный дизайн проект. Необходим для дизайнерского ремонта квартиры.
Дизайн включает: планировку, эскизы, чертежи, смета чистовых материалов, ведомость отделки.
Сроки создания - до 3-х месяцев.
1800 - 2 тыс. руб. за кв.м. по полу.

Для потенциальных клиентов бывает возможность посетить действующие объекты на стадии завершения работ.

Примеры работ:
http://fotki.yandex.ru/users/kristinadesigns/

Множество примеров покажу при встрече на компьютере. Их нельзя пересылать или выкладывать в сеть.

Тел: 8-985-413-20-64 Кристина

Хотя бы исправьте название темы, если не считаете нужным внутри топа ошибки исправить. Согласна с анонимом - если ляпы уже в написании, то что же с проектом будет..... Можно написать модераторам просьбу,они исправят.
С вашими расценками на проект(дизайн) все понятно. Интересует цена на ремонт 2 -к. Кв. 75 кв.м. Без сложных комбинаций и т. п. Если мы у вас заказываем дизайн , необходима сразу и проверенная бригада рабочих. Соответственно нам надо знать полную стоимость за все работы, так как если не подойдут цены вашей бригады, то дизайн проект соответственно " отпадает" !
Anonymous
За таунхаусы беретесь? Речь идет о капитальном ремонте, т к там только коробка.
Правда даже уже страшно представить сумму ))
Anonymous
да что вы все как то негативные моменты просматриваете, Если я уже сделала черновую определила планировку, НО рассчитывая на свои силы в "ТВОРЧЕСКОМ ПОЛЕТЕ МЫСЛИ Дизайна" их не подрасчитала, и головушка моя от изобилия интернет картинок уже не моГЁт)) вот тут и придет на помощь Кристина, соберет все воедино ) отделка первоначальная это действительно проблема заказчика ! Кристина то тут при чем, "слово заказчика закон !" деньги то клиента и он сам решает как и куда тратить, у меня вот тоже Проектные чертежи архитектор нарисовал (с проф образованием) отделку я своими проверенными буду мне Дизайн нужен, потому как и описала выше, бедная моя головушка не справляется уже с красотами прдставляемыми на рынках строй матрериалов
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения