20

по следам глажки покрывала)))

У меня вот тоже кровать появилась недавно, до этого на диванах все время спали. Купила я красивые простыни на резиночках, и теперь фигею от того какие они мятые после стирки, и как их сложно гладить. Обычные простыни раньше и гладила-то не всегда, просто ровно развешивала, потом складывала. А с этими прям не знаю что делать, при том не фанат идеальности в приниципе, но они оочень мятые. Обычные простыни всеж неудобно, они у меня все собираются, и спим на матрасе в итогею Кто что посоветует?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
У меня вот тоже кровать появилась недавно, до этого на диванах все время спали. Купила я красивые простыни на резиночках, и теперь фигею от того какие они мятые после стирки, и как их сложно гладить. Обычные простыни раньше и гладила-то не всегда, просто ровно развешивала, потом складывала. А с этими прям не знаю что делать, при том не фанат идеальности в приниципе, но они оочень мятые. Обычные простыни всеж неудобно, они у меня все собираются, и спим на матрасе в итогею Кто что посоветует?
терпеть не могу простыни на резинке
купите нормальный тонкий матрас, с них не сползают никакие простыни, даже шелковые.
Anonymous
а я глажу эти простыни, труднее конечно же чем обычные, но их надевать удобнее на матрас
Anonymous
вообще не глажу постельное белье....... одну ночь поспали и всё гладко стало
Anonymous
Все простыни заменили на трикотажные на резинке, не гладим совсем, когда натягиваются, становятся идеально ровными)). До этого были простые х/б, не тянущиеся, ооочень мне не нравились, на неглаженых спать не удобно, приходилось гладить, и за ночь все собираются, жуть короче(((
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения