19
Ванна,ремонт
Здравствуйте,подскажите пожалуйста можно ли самим сделать в ванне ремонт?
Плитка старая,хочу что бы вышло бюджетно,сначала выложить плитку только там где ванна и раковина,а другие стены покрасить на время,а уже в дальнейшем снова положить плитку.
У нас стена где стоит ванна выходит на лестничную клетку,надеюсь что понятно объяснила.И она ооочень холодная,еще плохо ванная проветривается,и в ней влажно,хотя двери постоянно открыты.Еще на стене в основном где ванна и раковина и потолок в плесени,мою,но все равно снова появляется.Как убрать чтобы она больше не появлялась.
И еще вопрос про ванну,у нас она чугунная,хочу её отбелить,как лучше это сделать?И так что бы на долго??
Всем спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗдравствуйте,подскажите пожалуйста можно ли самим сделать в ванне ремонт?
Плитка старая,хочу что бы вышло бюджетно,сначала выложить плитку только там где ванна и раковина,а другие стены покрасить на время,а уже в дальнейшем снова положить плитку.
У нас стена где стоит ванна выходит на лестничную клетку,надеюсь что понятно объяснила.И она ооочень холодная,еще плохо ванная проветривается,и в ней влажно,хотя двери постоянно открыты.Еще на стене в основном где ванна и раковина и потолок в плесени,мою,но все равно снова появляется.Как убрать чтобы она больше не появлялась.
И еще вопрос про ванну,у нас она чугунная,хочу её отбелить,как лучше это сделать?И так что бы на долго??
Всем спасибо.
Всем спасибо.
Anonymous
Такие деньги есть.
Во сколько обойдется весь ремонт без работ?
И еще вопрос про потолок,какой лучше делать?
Тоже нужен бюджетный вариант.
Во сколько обойдется весь ремонт без работ?
И еще вопрос про потолок,какой лучше делать?
Тоже нужен бюджетный вариант.
Anonymous
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения