16

какие фасады кухни икеа

Выбираем между фасадами кухонь лидинго белый, стот и светлый рамше. Расскажите,если у вас есть подобные, отзывы и как в использовании они? Кухонька маленькая, выбираем из светлых

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Выбираем между фасадами кухонь лидинго белый, стот и светлый рамше. Расскажите,если у вас есть подобные, отзывы и как в использовании они? Кухонька маленькая, выбираем из светлых
Я взяла лидинго по из соображений, что они делаются не у нас, что они гладкие (в отличии от рамше) и за ними удобнее ухаживать. В фасадах стот много филенок, грязь и жир могут попадать.
Мы хотим рамше взять. Нам для дачи хотелось все же структуру дерева. Лидинго красиво, но глянец. Стот слишком у многих и визуально в магазине (для нас, никого не хочу обидеть) уступает по внешнему виду. Но это наверное потому что хотелось дерево, а не глянец блестящий.
Кстати, в 2015 будут менять все фасады. Но успокоили тем, что гарантия на кухню 25 лет и если нам не найдут на замену дверцу, то заменят всю кухню)))
Чтобы не засорять новыми топиками, спрошу здесь. Вот есть фотка с лидинго. У нас кухня будет по двум сторонам от окна. А по окну мы думали поставить типа такого стола, чтобы он как и декор и дополнительное открытое место для хранения был. Есть сейчас в икее такие столы?, кто знает? И заодно вопрос, продается каркас стола, а столешница подбирается под общую столешницу на кухне? Или в каталоге просто совпало сочетание?

я взяла Стот. Качество фасадов неплохое, но я недовольна, надо было гладкие фасады брать. В уходе неудобно. Хотя минимум половина Евы сейчас очередной раз скажет, что я лентяйка и просто надо протирать их почаще.
Еще спрошу, как укрепить стену между кухней и туалетом, чтобы пару полок повесить, стена гипсовая, наверно, ужасная, но кухонька крошечка 2 на 3, не хочу мебель расставлять по 2 противоположным стенам, хочу углом. Может кто подскажет, как стенку укрепить, чтобы полки не рухнули?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения