5
что я не так сделала?
у нас все стены под покраску. Вчера решила подкрасить одну стену, предварительно исправив несколько механических повреждений финальной шпаклевкой. Затем пошкурила эти места, чтобы стена стала ровная и целиком ее покрасила. Так вот, в том месте, где я шкурила, стена выкрасилась как-то по-другому, т.е. когда на это место падает свет, видно, что стена почти вся покрашена ровно, а в этом месте что-то не так. Как-будто краска легла неровно. Что я могла сделать неверно? Красила всю стену целиком.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияу нас все стены под покраску. Вчера решила подкрасить одну стену, предварительно исправив несколько механических повреждений финальной шпаклевкой. Затем пошкурила эти места, чтобы стена стала ровная и целиком ее покрасила. Так вот, в том месте, где я шкурила, стена выкрасилась как-то по-другому, т.е. когда на это место падает свет, видно, что стена почти вся покрашена ровно, а в этом месте что-то не так. Как-будто краска легла неровно. Что я могла сделать неверно? Красила всю стену целиком.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения