15
Аня
Дом и интерьер
12.02.14 19:48

Кривой балкон-идеи?

Девы, у нас трешка в доме серии П-44 с "кривым" балконом, т.е. он не просто прямой а с выступающим вперед "хвостиком".Я уже голову сломала как его остеклить и как можно этот "хвостик" функционально использовать.Прошу, поделитесь идеями и фото!!!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девы, у нас трешка в доме серии П-44 с "кривым" балконом, т.е. он не просто прямой а с выступающим вперед "хвостиком".Я уже голову сломала как его остеклить и как можно этот "хвостик" функционально использовать.Прошу, поделитесь идеями и фото!!!
Аня
у нас остекление и там, еще и окошко открывается узенькое.
а основная часть балкона(длинная) с выносом остекление
Anonymous
У меня так, все застеклено, и угол просто завален, ничего там специально не делала. Сейчас бы сделала остеклление по прямой, этот угол не стеклила бы. Над ним сделать крышу жестью какой-нибудь, прям над бортиками балкона, и использовать как тумбу. Вообще балконы (обычно) это бесполезная площадь, которая со временем заваливается фигней. Исключения очень большие балконы и если дом расположен в чистой зоне и не пачкается и хороший вид с него. У нас раньше такой балкон был, мы летом там любили посидеть. А сейчас мой пачкается со скоростью света, весь черный становится, маленький и дом напротив, смотреть не на что. Я туда и не хожу, весь завален.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения