16
Anonymous
Дом и интерьер
13.02.14 11:46

Комфорт или дизайн

Возник спор с дизайнером как распологать мойку на кухне.Если как предлагает дизайнер строго под окном,то с одного края вплотную к ней получается высокий шкаф в котором распологается духовка,а если сдвинуть мойку левее и освободить место между ней и шкафом ,то теряется симметрия.Мойку можно расположить только по этой стене.Мне уже во сне эта мойка снится! Что бы вы предпочли: красоту или удобство?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Возник спор с дизайнером как распологать мойку на кухне.Если как предлагает дизайнер строго под окном,то с одного края вплотную к ней получается высокий шкаф в котором распологается духовка,а если сдвинуть мойку левее и освободить место между ней и шкафом ,то теряется симметрия.Мойку можно расположить только по этой стене.Мне уже во сне эта мойка снится! Что бы вы предпочли: красоту или удобство?
Anonymous
Предпочту удобство. Окно можно "подвинуть" за счет штор.
У меня сейчас мойка в углу, справа от нее стена - очень не удобно мыть большую посуду.
У меня было несколько вариантов расположения мебели, где мойка находится у окна, ни в одном из них не задумывалась об отцентровке относительно него.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения