18
Насос на полотенцесушитель
Весь ремонт почти сделали и вот прораб говорит, что полотенцесушитель не всегда греется, говорит, надо ставить насос небольшой, по цене - ладно, не смертельно. Но хочу понять, это нормальный выход из ситуации? Мосжилинспекция меня не заклюет, нам надо оформлять перепланировку будет. Это допускается?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВесь ремонт почти сделали и вот прораб говорит, что полотенцесушитель не всегда греется, говорит, надо ставить насос небольшой, по цене - ладно, не смертельно. Но хочу понять, это нормальный выход из ситуации? Мосжилинспекция меня не заклюет, нам надо оформлять перепланировку будет. Это допускается?
Нафиг так жить. Удержать денег у работников. Раздолбить все, сделать нормально. Насос - это даже не полумера. Это - просто пипец ужас. Лучше тогда эл. полотенчик вешать.
Anonymous
У нас тоже не грел. Было два варианта, либо ставить насос, либо менять. Я выбрала второе. Заново долбили дырки уже на свежий ремонт. По-началу попереживала, а сейчас плюнула, главное- греет.
у меня так сейчас, полотенцесушитель далеко от стояка, нужно врезать перемычку в стояк, что бы вода не уходила прямо
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения