39
Помогите закончить кухню
Помогите закончить кухню http://eva.ru/Rehjo уложили пол, поклеили обои, установили мебель. Осталось разобраться со столешницей, окном, и разными мелочами. Столешницу, как мне кажется, нужно делать коричневую, под цвет пола. Мойку коричневую по идее найду, а варочная панель тогда какая должна быть? Хотелось внести какой-то цвет в шторы, но пока не представляю как такое окно красиво оформить. Над люстрой тоже пока даже не задумывалась, даже по стилю не представляю что туда нужно.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПомогите закончить кухню http://eva.ru/Rehjo уложили пол, поклеили обои, установили мебель. Осталось разобраться со столешницей, окном, и разными мелочами. Столешницу, как мне кажется, нужно делать коричневую, под цвет пола. Мойку коричневую по идее найду, а варочная панель тогда какая должна быть? Хотелось внести какой-то цвет в шторы, но пока не представляю как такое окно красиво оформить. Над люстрой тоже пока даже не задумывалась, даже по стилю не представляю что туда нужно.
А окно такое как лучше оформить? Вопрос по расположению штор.
в Paint(е) подставила столешницы разные. Если честно, то без них мне больше нравилось :) или я просто абстрагироваться не могу
1. Столешница под цвет плитки, мойка blanco шампань, кажется

1. Столешница под цвет плитки, мойка blanco шампань, кажется

2. Столешница под цвет мойки, хотя по идее так не делают

3. Столешница под цвет плитки и мойка под бронзу, смеситель тоже будет под бронзу

4. Столешница темная, под цвет пола, хотя цвет пола искажен :), мойка blanco

5. Темная столешница и мойка под бронзу

6. Темная столешница под цвет бордюра-карандаша

7. Темная столешница и мойка под бронзу

8. Опять столешница под цвет пола (точно цвет передать не могу, так как он где-то темнее, где-то светлее)

Итог не утешительный, без столешницы мне больше нравилось, а теперь появляются плохо сочетаемые детали и я не знаю что с ними делать
Мне не очень нравится мойка под бронзу, и вообще в одном магазине рекомендавали делать коричневую столешницу под цвет бордюра-карандаша, и к ней мойку цвета жасмин, т.е. в цвет шкафчиков
в икее нашла столешницу. Ниже цвет столешницы с фартуком и бордюром, в самом низу пол. В целом устраивает.
Увидела там еще вариант светлой кухни и темной столешницы, при этом мойка и плита светлые. Фото ниже выложу

Увидела там еще вариант светлой кухни и темной столешницы, при этом мойка и плита светлые. Фото ниже выложу

В целом меня бы это устроило.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения