39

Помогите закончить кухню

Помогите закончить кухню http://eva.ru/Rehjo уложили пол, поклеили обои, установили мебель. Осталось разобраться со столешницей, окном, и разными мелочами. Столешницу, как мне кажется, нужно делать коричневую, под цвет пола. Мойку коричневую по идее найду, а варочная панель тогда какая должна быть? Хотелось внести какой-то цвет в шторы, но пока не представляю как такое окно красиво оформить. Над люстрой тоже пока даже не задумывалась, даже по стилю не представляю что туда нужно.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Помогите закончить кухню http://eva.ru/Rehjo уложили пол, поклеили обои, установили мебель. Осталось разобраться со столешницей, окном, и разными мелочами. Столешницу, как мне кажется, нужно делать коричневую, под цвет пола. Мойку коричневую по идее найду, а варочная панель тогда какая должна быть? Хотелось внести какой-то цвет в шторы, но пока не представляю как такое окно красиво оформить. Над люстрой тоже пока даже не задумывалась, даже по стилю не представляю что туда нужно.
А окно такое как лучше оформить? Вопрос по расположению штор.
в Paint(е) подставила столешницы разные. Если честно, то без них мне больше нравилось :) или я просто абстрагироваться не могу
1. Столешница под цвет плитки, мойка blanco шампань, кажется

2. Столешница под цвет мойки, хотя по идее так не делают

3. Столешница под цвет плитки и мойка под бронзу, смеситель тоже будет под бронзу

4. Столешница темная, под цвет пола, хотя цвет пола искажен :), мойка blanco

5. Темная столешница и мойка под бронзу

6. Темная столешница под цвет бордюра-карандаша

7. Темная столешница и мойка под бронзу

8. Опять столешница под цвет пола (точно цвет передать не могу, так как он где-то темнее, где-то светлее)

Итог не утешительный, без столешницы мне больше нравилось, а теперь появляются плохо сочетаемые детали и я не знаю что с ними делать
Мне не очень нравится мойка под бронзу, и вообще в одном магазине рекомендавали делать коричневую столешницу под цвет бордюра-карандаша, и к ней мойку цвета жасмин, т.е. в цвет шкафчиков
в икее нашла столешницу. Ниже цвет столешницы с фартуком и бордюром, в самом низу пол. В целом устраивает.
Увидела там еще вариант светлой кухни и темной столешницы, при этом мойка и плита светлые. Фото ниже выложу

В целом меня бы это устроило.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения