50
Фартук для белой кухни
Предполагается , что кухня будет или вся белая из пластика HPL матовая, или низ белый, а верх бело-черный.
Линоеум в проекте
столешница в проекте
1.Мозаика
2.Плитка белая
Это просто пока подборки из Леруа, но мне не очень... Сделать фартук, как столешница? Стены планируются в светло-зеленом цвете(пока...бежевые не хочу).
Предложите варианты, в какую сторону смотреть!!!
Нужно уже срочно, а вариантов понравившихся совсем нет.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПредполагается , что кухня будет или вся белая из пластика HPL матовая, или низ белый, а верх бело-черный.
Линоеум в проекте

столешница в проекте

1.Мозаика

2.Плитка белая

Это просто пока подборки из Леруа, но мне не очень... Сделать фартук, как столешница? Стены планируются в светло-зеленом цвете(пока...бежевые не хочу).
Линоеум в проекте

столешница в проекте

1.Мозаика

2.Плитка белая

ОЧЕНЬ жду советов !!!
Вы меня конечно простите, но кухня будет оставлять впечатление грязной. Со стороны уборки - это идеальный пол и столешница, не видно ничего. Но в сочетании с зелеными стенами вид будет очень грустным.
у меня белая кухня и столешница белая
Anonymous
Автор, то что вы выбрали это ужас ужасный, переигрывайте пока не поздно. Смотрите какие шикарные белые кухни на хаузе, а у вас какая-то какашка получается.
У меня белая кухня, столешница серо-коричневая под дерево, стены белые, а вот фартук лимонный. Все конечно слегка эклектично, но мне нравится. Не хотите яркости не на стены добавить, а на фартук? Зеленые стены, на мой взгляд, давить будут сильно.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения