64
Чугунная ванна
Добры день! Делаем ремонт в убитой вторичке. Хотели вставить акриловый вкладыш в старую чугунную ванну, но мастер отговаривает. Денег впритык, но может и правда лучше новую купить? Какую приобрести бюджетную? Хочу только чугунную.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобры день! Делаем ремонт в убитой вторичке. Хотели вставить акриловый вкладыш в старую чугунную ванну, но мастер отговаривает. Денег впритык, но может и правда лучше новую купить? Какую приобрести бюджетную? Хочу только чугунную.
Если новая ванна стоит 9000 то сколько стоит вкладыш с работой чтобы это имело смысл?
Anonymous
На съемной квартире мам делала, за 4500 (2 года назад) тысячи залили прекрасный акрил, ванна стала реально новой. Это точно проще и дешевле чем ставить любую, даже самую дешевую. И уж точно надежнее.
Сегодня ребенок сказал, что не хочет чугунную, она холодная. Я сойду с ума с этим ремонтом!
В предыдущей квартире у нас в старую чугунную ванну был вставлен вкладыш. Через 7лет вкладыш был почти как новый, ужасно выглядел только бортик пластиковый со сгнившим силиконом, клеем или чем там промазывают.
Речь о новой ванне зашла потому, что рабочие сказали, что сначала ставится ванна, а потом на нее уже кладется плитка, не класть же на старую. Или положить, а внутрь таки вкладыш? Совсем запуталась(
В предыдущей квартире у нас в старую чугунную ванну был вставлен вкладыш. Через 7лет вкладыш был почти как новый, ужасно выглядел только бортик пластиковый со сгнившим силиконом, клеем или чем там промазывают.
Речь о новой ванне зашла потому, что рабочие сказали, что сначала ставится ванна, а потом на нее уже кладется плитка, не класть же на старую. Или положить, а внутрь таки вкладыш? Совсем запуталась(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения