17
Anonymous
Дом и интерьер
21.02.14 14:34

Мелочевочка

Девочки, подскажите, плиз, по маленькой ванной.
Квартира крохотная, смотрю варианты ремонта в ванной и туалете. В интернете вроде полно фотографий выложено, но один вопрос для меня остался открытым.
Куда в "современном интерьере" деть мелочевку, типа ведра и тазика для белья? Ну ладно, ведро в туалет, пусть там стиль портит, но таз-то куда? Под ванную (где он сейчас живет) не влезет.

И вообще большая часть картинок в нете как из гостиниц. Все красиво, но зубную щетку поставить некуда - сломает весь вид. :)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, подскажите, плиз, по маленькой ванной.
Квартира крохотная, смотрю варианты ремонта в ванной и туалете. В интернете вроде полно фотографий выложено, но один вопрос для меня остался открытым.
Куда в "современном интерьере" деть мелочевку, типа ведра и тазика для белья? Ну ладно, ведро в туалет, пусть там стиль портит, но таз-то куда? Под ванную (где он сейчас живет) не влезет.

И вообще большая часть картинок в нете как из гостиниц. Все красиво, но зубную щетку поставить некуда - сломает весь вид. :)
Anonymous
ремонтировали туалет, сделали большой сантехшкаф за унитазом, унитаз немного вбок сдвинули. в шкаф влезает все - и ведро со шваброй, и щетка с совком, и пылесос
Anonymous
У меня есть мягкий тазик, скорее кадушка с двумы ручками. Таскаю постираное белье в ней, сушу на улице.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения