69
Плитка кабанчик
Дд! Подскажите, плитка кабанчик укладывается с помошью крестиков между плитками или нет?какой шов более красивый побольше 2 мм или 1 мм?спасибо
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДд! Подскажите, плитка кабанчик укладывается с помошью крестиков между плитками или нет?какой шов более красивый побольше 2 мм или 1 мм?спасибо
Anonymous
Ну я ж не пророк :) если их так массово как кабанчик не начнут использовать, то, возможно, подольше проживут. Изразцы и всякие расписные плитки род антик вперемешку со средиземноморским стилем последние пару сезонов вползают на рынок. Года три точно продержатся.
А что касается кабанчика, то он стал выходить из моды ровно в тот момент, когда потерял свою эксклюзивность. Его начали производить все подряд, и стоимость упала до 1000р.за метр.
А что касается кабанчика, то он стал выходить из моды ровно в тот момент, когда потерял свою эксклюзивность. Его начали производить все подряд, и стоимость упала до 1000р.за метр.
дааа, смотрю только ленивый сейчас на кухне фартук кабанчиком не выкладывает...., особенно если это икеевская... по этой причине отказалась от кабанчика на фартук..
Anonymous
Если шов делаете контрастным,то лучше 1,5-2 мм,если затирку подбираете в тон плитки,то как угодно.
Anonymous
Можно тут спросить? Какая плитка сейчас "в тренде? Тоже думала про кабанчик, но вот теперь крепко призадумалась) Кухню планирую светлую, пластик.
Anonymous
у меня года 4 лежит, до сих пор нравится, все гости-девушки в восторге) когда покупала, повального увлечения им не было, поставщик распродавал, ибо покупателей не было. зато потом начался бум, теперь все испан.фабрики лепят. кабанчик останется, конечно, но покупать нужно италию, там и декорации много, разные форматы, мозаика, можно красиво сделать. единственно, если кракелюр нужно осторожнее с затиркой и с уходом
А что такое кабанчик? ссылочку дайте, пожалуйста!
Anonymous
А как кабанчик правильно положить на внешний угол?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения