23
Убрать дверь
Делаю ремонт в хрущевке, стоит ли убирать дверь между коридором и комнатой?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДелаю ремонт в хрущевке, стоит ли убирать дверь между коридором и комнатой?

ой, вам варианты дизайна не нужны? А то у меня целая подборка по таким квартирам)
У сестры убрана.
у родни это коридор, а в комнате сделана дверь-купе.
Второй вариант больше нравится. В комнате чище, изолироваться от кухонных дел можно, собаку завести безболезненнее-ее можно ограничить кухней-коридором.
у родни это коридор, а в комнате сделана дверь-купе.
Второй вариант больше нравится. В комнате чище, изолироваться от кухонных дел можно, собаку завести безболезненнее-ее можно ограничить кухней-коридором.
Anonymous
Мы не убирали двери, т.к. меньше шума и грязи из коридора. А в закутке в этом, который в комнате, у нас стояли три маленьких стеллажа, на них все учебники детские были и диски, еще и гладильная доска за кухонной дверью висела)
Anonymous
Чтобы не плодить темы. Люди, подскажите! Если убрать холодильник в коридор (между кухней и комнатой дверь разумесса). Можно такое узаконить? Т.е. получается, что площадь кухни увеличивается за счёт коридора

У меня была такая квартира. Дверь в коридор убирала. Мне так дышалось легче) Никакой практической нагрузки я у двери не заметила пока жила с ней.
Anonymous
Пока жили 4 взрослых двери висели, а когда стали 2 взр. + 2 ребенка - двери сняли. Мешали постоянно
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения