39
автор
Дом и интерьер
23.02.14 17:05

Линулеум на кухню

С рисунком под плитку или под ламинат лучше?
Только не доказывайте, что нужно плитку или ламинат.
В остальной квартире паркет.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
С рисунком под плитку или под ламинат лучше?
Только не доказывайте, что нужно плитку или ламинат.
В остальной квартире паркет.
автор
Мы покупали на кухню отличный линолеум с рисунком цветной крупной плитки по диагонали. Очень красивый, никто не знал, что у нас линолеум, все думали, что керамогранит.
Когда переезжали, хотела положить точно такой же, но оказалось, что он шириной только 2,5 м :(
Искала долго что-то похожее, в итоге положили вот такой http://n-oil.by/image/cache/data/site/linoleum/IVC/Victoria/decors+/Victoria-LEONARDO-062-bg-600x600.jpg
Сначала казалось, что очень пестро, но когда поставили белую кухню и белый диван, то "пестрить" перестало :)
Вообще, у этой фирмы (IVC) сейчас большой выбор "плиточного" линолеума, у нас коллекция Victoria

Не знаю, за что его раскритиковали, на мой вкус и цвет качество приличное, запаха нет, моется нормально.
Что еще надо?
Евы, а у меня на кухне на старой квартире 12 лет пролежал вот такой линолеум (см. картинку), может и сейчас лежит у новых хозов :). Я не помню ни его производителя, ни его характеристик, но за 12 лет с ним НИЧЕГО не стало, никаких вмятин от мебели, никаких пошерканностей и тем более - дыр, не было вообще! Может он уже и не моден сейчас, и рисунки есть более симпатичные (все сейчас под керамагранит хотят, этот баян про то что не отличили линолеум от плитки уже второй год на еве читаю регулярно), но качество этого линолеума выше всяких похвал! Вот постелила бы точно такой на новой квартире, но блин рисунок уже поднадоел за 12 лет, хочется тоже плиточек что-ли :):):) (да и честно говоря линолеум в новой квартире не предполагаю вообще).

Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения