27
Кухня, успокойте
На выходных от безденежья заказали кухню в икеи, фасады глянцевые, кухню уже привезли, но не собирали. Сейчас сижу переживаю, что непрактично, что надо было не пленочные фасады из икеи, а доплатить денег и сделать пластиковые фасады, что намного прочнее и практичней:( Очень боюсь царапин на глянцевой пленке:( Успокойте что ли или покритикуйте за жадность:( У нас ипотека, ремонт во всей квартире и так денег должны немерено, вот и позарилась на кухню из икеи, а теперь переживаю:( Как глянцевые фасады внизу в использовании? Практично?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНа выходных от безденежья заказали кухню в икеи, фасады глянцевые, кухню уже привезли, но не собирали. Сейчас сижу переживаю, что непрактично, что надо было не пленочные фасады из икеи, а доплатить денег и сделать пластиковые фасады, что намного прочнее и практичней:( Очень боюсь царапин на глянцевой пленке:( Успокойте что ли или покритикуйте за жадность:( У нас ипотека, ремонт во всей квартире и так денег должны немерено, вот и позарилась на кухню из икеи, а теперь переживаю:( Как глянцевые фасады внизу в использовании? Практично?
Anonymous
У нас белый глянец три года стоит. Нигде не поцарапано, учитывая, что дома трое детей. но у нас не Икея.
У меня абстракт черный стоит 2 года - как новая. Мне нравится, протирать ее все - пара минут, использую средство для очистки стекла. Мама моя всегда против глянца была, но по моему опыту купила себе тоже Абстракт. Бежевый. Тоже довольна.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения