21
Прошу совета! срочно нужно решить по освещению в гостиной!
С добрым,солнечным утром))!Прошу у вас помощи.Что-то я никак не могу определиться со светом в самой большой комнате, все откладывала, а сегодня уже должны заканчивать электрику перед штукатуркой,надо сказать где и как))).Одного центрального светильника вроде маловато.Какие варианты?Потолок ровный,без конструкций. 2 центральных светильника? Или делить на 2 зоны-один в центре одной зоны-диванной, а другой в центре второй(около окна) над столом, или один в центре диванной зоны, а зону стола отрезать какой-то линией света.буду очень благодарна за идеи и советы!Очень жду.
.Стол будет стоять по-другому, вдоль широкого окна
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияС добрым,солнечным утром))!Прошу у вас помощи.Что-то я никак не могу определиться со светом в самой большой комнате, все откладывала, а сегодня уже должны заканчивать электрику перед штукатуркой,надо сказать где и как))).Одного центрального светильника вроде маловато.Какие варианты?Потолок ровный,без конструкций. 2 центральных светильника? Или делить на 2 зоны-один в центре одной зоны-диванной, а другой в центре второй(около окна) над столом, или один в центре диванной зоны, а зону стола отрезать какой-то линией света.буду очень благодарна за идеи и советы!Очень жду.
.Стол будет стоять по-другому, вдоль широкого окна
.Стол будет стоять по-другому, вдоль широкого окнаПрям необыкновенно знакомый план :)
Безусловно два светильника, в зоне дивана и над столом.
Можно даже разных или над столом - другого типа (подвесы, например, можно два).
Как ремонт-то? Хорошая планировка получается?
Безусловно два светильника, в зоне дивана и над столом.
Можно даже разных или над столом - другого типа (подвесы, например, можно два).
Как ремонт-то? Хорошая планировка получается?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения