54

Матрас, сколько бы вы потратили?

У нас с мужем дилемма. Выбираем матрас, вернее я уже выбрала модель, хочу такую и только эту. Стоит он со скидкой 40 тысяч. Никак убедить не могу, может и вправду дорого :( По этому поводу хотела спросить сколько стоит ваш матрас или сколько вы готовы заплатить за него.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
У нас с мужем дилемма. Выбираем матрас, вернее я уже выбрала модель, хочу такую и только эту. Стоит он со скидкой 40 тысяч. Никак убедить не могу, может и вправду дорого :( По этому поводу хотела спросить сколько стоит ваш матрас или сколько вы готовы заплатить за него.
Тоже рядом постою. Сейчас хотим купить кровать и матрас. Муж присмотрел один за 35 тыс. р.
Теперь выбираем кровать
А как вы выбирали? Вы на нем полежали? муж тоже опробовал? По ощущениям ему понравилось (без цены)? Среди более бюджетных он такой же комфортный нашел?
Anonymous
Приличные стоят 30-40 как ни крути
Anonymous
даже не знаю. у нас обычный икеевскйи матрац, сверху тонкий матрац. 7 лет на нем спим, ничего нигде не прогнулось и не пролежалось. это при том, что покупали мы его уже б/у. вы какие-то космические суммы называете
Anonymous
для меня матрас не принципиален,главное чтобы не был мягким.У мужа матрас очень дорогой ортопедический.т.к. у него проблемы с позвоночником. П,С. Мы в разных спальнях спим
Aня
Многое от фирмы зависит. Моя свекровь когда-то давным-давно в молодости купила матрас, дорогой, но продавец обещал гарантию аж 20 лет. Проблемы с матрасом начались лет через 15 после покупки (стала вылезать пружина). Обратились в магазин, так ради интереса т.к. сами не слишком верили, что все еще действует гарантия, понятно, что 15 лет большой срок да и трое уже подросших детей на матрасе успели попрыгать не раз и не два. Так вот, матрас им поменяли на новый. К сожалению, название фирмы не помню, но какая-то из итальянских.
О как раз вчера мужу говорила какой же у нас супер матрас и как хорошо что мы не пожадились тогда и его выбрали. Наш как раз около этой суммы стоил.
Около тыс евро за каждую половинку. Общий размер 2х2. Наша бывшая кровать стоила дешевле вместе с матрасами ))) Муж настоял на хороших матрасах. Не помню сейчас название, но фирма еще подушки ортопедические выпускает. Когда лег и "впечатался". Ждем его с нетерпением, будет в июне. Очень хорошо чувствую разницу между матрасами, т.к. уже на разных перележала.
Anonymous
Купила в прошлом году за $1200 со скидкой. Выбирала долго и купила то что мне подходит. Сон - это очень важно и моя спина тоже.
Anonymous
Кто купил хороший матрас и доволен им, напишите, пожалуйста, фирмы.
спина болит и сплю плохо, может как раз из-за плохого матраса.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения